85c0cf90ed098078f7588027 1576158569 thumb

ettusaisポアカバー セラムスティック

• ポアカバー セラムスティック/ettusais/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアカバー セラムスティック/ettusais/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアカバー セラムスティック/ettusais/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定美容液】ettusais ポアカバー セラムスティック(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!【限定】毛穴をカバーし..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

【限定】毛穴をカバーしてくれる優秀美容液✨ ※3枚目毛穴画像閲覧注意 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 仲良くしている投稿者さんも 何人かいいよ!と取り上げてて ずっと気になっていた #エテュセ #ポアカバーセラムスティック この前買ってからすごく気に入って使っています✨ スティック状美容液なのでスキンケア商品なんですが  なんと毛穴をカバーしてくれる効果がついてるんです❣️ 毛穴を隠すものって ほとんどが化粧下地の位置付けですが 美容液というのが珍しいし スキンケア成分で肌に潤いを与えてキメを整えつつ 毛穴も隠すって エテュセ様はとんだ商品をだしてきたなとおもいました‼️ 使い方は通常のスキンケアを終えたあと 毛穴の気になる場所に直接ぬりぬりして 手でぽんぽん叩きながら馴染ませると 毛穴が綺麗に隠れます✨ そのあと化粧する場合は その上から化粧下地を塗る と公式には書いてありますが より毛穴のカバー力を高めたい場合は 下地のあとに塗るのもいいです✨ 三枚目の閲覧注意写真、、、 ハイスペカメラでとった恐ろしい無加工の毛穴写真ですが 1枚目がすっぴんで 2枚目が頬と鼻にスティック美容液塗ったものなんですが かなりカバーされてませんか😳⁉️ ここまでカバーしてくれるとは思ってなくてびっくらこきましたよ🙏✨ これがまた不思議でつけると潤うのに 化粧崩れも毛穴落ちも私は感じなかったです✨ (乾燥肌の私の感想なので肌質によっては変わってくる可能性あり) 私の大好きなアナスイの毛穴下地にも負けず劣らずなカバー力で非常に気に入っております!!! しかもこれでスキンケア美容液なのが本当に驚きなんですよ。 HP見る限りだと保湿はするけど これ自体に毛穴を小さくする効果とかはないみたいなんですが スッピンの時でもスキンケアの感覚で毛穴を隠せるって素晴らしくないですか🥺 肌に優しい毛穴隠しなんて 毛穴界の革命児ではないか、、、!!! ただ、これ限定なんですよね😭💦 発売されて結構日数もたってて もう店頭から消えてるところもあると思います💦 しかし先ほど確認したら Amazonで公式から販売しているのがまだ在庫あったので 気になった方はぜひお早めに🙏 私もストック買っておこうか、、、 というかぜひ定番化してほしい商品です😭✨ 以上になります✨ いつもいいねやコメントありがとうございます☺️💕 #最近のスキンケア #スウォッチ #いちご鼻 #毛穴 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴

おすすめアイテムettusais×美容液

薬用Cセラム / ettusais

薬用Cセラム

”毛穴の目立たない透明感のある美肌に。シミ・ソバカスを防いでくれて肌荒れ・ニキビ予防効果も”

ポアカバー セラムスティック / ettusais

ポアカバー セラムスティック

シャーベットジェリー OB / ettusais

シャーベットジェリー OB

ettusais×美容液の商品をもっと見る

• わさびちゃん

わさびちゃんとりみーさんに❤️貰えるとは🙇‍♂️ ありがとうございます😌 わたしもこれすっぴんの時に使ってますー! ちょっと減りが早い気がするけど 手軽ででいいですよね😆✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dieter_wasabiわさびちゃんさん❤️ コメントありがとうございます🙏✨✨ そしてフォローもありがとうございます🥺❣️フォロバさせてもらったのでぜひ仲良くしてください💕✨ これいいですよね🤩✨かなり気に入ってるのですが、たしかに減りが早い気がして焦っております💦限定だしやはりストック買っておこうと思いました😭

• わさびちゃん

わさびちゃん@tomilly101うわー💖ありがとうございます😆 よろしくお願いします🤲✨ 全然さん付けなくていいですよ〜💕 私このスキンミルク(ジャーのタイプ)どうにかして 固まらないかなって思ってますwww キャンメイクみたく定番になってくれないですかね〜😥

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dieter_wasabiではわさびちゃんって呼ばせてもらいます🥺✨ 私も気軽に呼んでもらって敬語とかもぜんぜんなくていいので☺️✨ わはは🤣🤣🤣私もジャータイプの持ってますがそれ固まったらなりますかね🤩 好評だったら定番化すると思いますが、エテュセ意外と好評でも限定で定期的にだすって手法もしてくるので、わからないですよね😭

• みー

みー すごい…毛穴気になるからとみりーさんとおそろいにする!!Amazonでポチッとしてくる! それにしてもすっぴんの肌綺麗すぎ…♡羨ましい〜!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@kismeeeeみーちゃん❤️ いんやいんや窓際でひかり当ててるから多少マシには見えるかもだけど、光の当たり具合では結構な毛穴っぷりよ😭 みーちゃんの行動力早い🤩✨✨✨ てかみーちゃんはもう若さでふんってやったら毛穴閉じそうなんだけど🤣✨

• まむ

まむ これ美容液なんだ🥺?!下地だと思ってた😳 すごい効果だ✨え~!使ってみたい🙌💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@orange_mammamまむたん❤️ んねっ!私もね下地とばかり思っていたのだ!!仲間だ!!ナカマ!!😤✨ 我の毛穴にはとっても合っていたようで、非常にカバーしてくれて、大満足なんじゃ🙏✨✨✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホコレ気になってた!😍 毛穴隠れててスゴイ‼︎ しかしスティック系は使いこなせないんよね😥 とみりーちゃんより私の乾燥毛穴は酷いから、たるみかもしれへんけど💧(鼻とほっぺたがヤバイ)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ わたしは毛穴隠しのスティック系初めてだったけど、練りタイプとか液体タイプとかとそんなに変わらなく感じだけど毛穴のタイプによって変わるんだろうね😳 乾燥毛穴なら他のに比べて保湿もしてくれるからいけそうな気もするけど、、、毛穴って本当千差万別だからはっきりとも言えないね😭

• しるこ

しることみりーさん 私もこれ以前から愛用しています♪ 期待していたメイク直しには微妙だったのですが… メイク前の仕込みに最適ですね😌

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@oshiruko_do_nnしるこさん❤️ うぉおおしるこさんからのコメント嬉しゅうございます😭✨ 分かります、たしかにメイク直しとしてはそこまで評価出来ないですよね💦 メイク前の使用感は大好きです😍✨✨

• 紅

こんなに綺麗に隠れるんですかぁ〜😳!?♡ すごい🥺💕買わなくちゃっ!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@beni_0125紅さん❤️ 毛穴も人それぞれなので万人受けするかはわからないですが、わたしの毛穴にはバッチリ合いました🥺✨✨✨ 買って以降ヘビロテ中です🙏❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ハイブリッドだね(๑•̀ㅂ•́)و✧ かなり優秀や❤❤

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@iko_miいこちん❤️ いいこというぅぅぅぅ😍💕✨ ハイブリッドもうちょっと早よいうて〜や〜‼️ 次の投稿でその言葉パクらせてもらいます🙏笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomilly101 (๑•̀ •́)و✧ドゾ

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰とみりー💕も買ったのね〰️🤩🤩✨✨ これ近所のロフトでもまだたんまり在庫あったよ➰🤣🤣 良き商品なのにね〰️٩(๑òωó๑)۶❣️❣️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ なーにぃーー⁉️⁉️たんまり在庫とかどないなっとんそのロフトは😱😱😱 私この前買ったところ、ラスト2個だったぞ、、、 意外にまだ知られてないのね⁉️そのうちに買い占めるかワシが😎✨✨✨

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡なんて素敵な!スキンケアしながら毛穴隠し!?そんなのもうほんとに革命だよ‪w😂 これって有村架純さんのメイクにも使ってたやつ?!昨日YouTubeだけ見たけど違ったかな‪w違ったらもっとじっくり見なきゃだね‪wリピート見しなおしだぁ( *˙0˙*)۶ォーー! これからも頑張ってね!フレッフレ٩( 'ω' )وフレッフレ

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫これ美容液なんだ⁉️知らなかった

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ そうなんですよぉおおおワタクシも知らなかったの買うまで😳

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行これ気になってた…… 化粧治しにつかうやつかと思ってた…… 毛穴かくせるんや…… いますぐアマゾンや……!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@32kuma2700円くらいしたわ…… しかもほてリップ2900円って アマ⚪ン、ちょっと表出な!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@32kumaくまる殿 ちょっ!!急ぎで返しますが、Amazonで1650円で売られてるよ今も😱💦 ポアカバー セラムスティック ってAmazonで検索すると一番上のスポンサープロダクトでこの値段で出てるけど、くまる殿はどのページにたどり着いてそのお値段なのよ😳💦

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@tomilly101ひー💦ドジ発揮したよー! あたい💦 ポアカバーで検索したら 1番最初にでてくる エトヴォスのやつと勘違いしてました…… 無事にとみちゃんと一緒のやつカートにいれました✨表にでるべきは、私でしたwww まじで、ありがとう、とみりー(´。✪ω✪。 ` )

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@32kumaおーう、おドジなくつしたに殿とかほざいてたワシがおドジや。。 コメ返下にいってもうた😂 ワシもちょっと表でてくるわ👍

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦わぁ!これすごく良き❤ 私もポチらなきゃ((((((っ´・ω・`)っ

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yukiko54ゆき姉❤️ ゆき姉の行動力も天晴れやさすがや🤣✨✨✨ ポチることに躊躇がない🤣🤣🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新ワロタ🤣🤣🤣👍 表に出るべきは私でしたのオチよwwwww 毎度くまる殿は私を笑わせてくれて、本当楽しい気分にしてくれて有難いぞ!!! んもう、おドジなくまる殿も愛くるしくて好きだぞ❤️ 無事に買えてよかったです😤✨✨✨

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@tomilly101菜々緒さん似てますね😃キレイで可愛ですね😃うらやまし❗(ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)化粧の仕方くわしいですね😃わたしもなれたらいけど😃なかなか政党な気持ちが邪魔する😃こだわりが❗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃわかりやすいヽ(〃v〃)ノ 毛穴カバー大事ですよね🙈🧡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@jiri108まっちゃラテさん❤️ 嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます🙏✨✨ 毛穴はもう徹底的に滅亡させたいですよね😭💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めっちゃ隠してくれてる😳✨✨✨ Amazonにあるんや‼️ポチってこようか😍💕💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215みよちゃん❤️ そうなのよーーわたしの毛穴には合ってたみたいで、想像以上に隠してくれて、余は満足じゃ😍💕 俺のみよがポチるなかポチらないのか、どっちだぁあ😂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101忙しすぎて忘れておる🤣🤣🤣‼️ そして今月給料少なかったからキャンメイクでボカす事にする🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215私も1分で忘れる人間じゃ🤣🤣🤣 なので欲しいコスメ買うのに数ヶ月かかることもあるぞ😤 コスメは余裕ある時に買うべしや偉いおみよ🥺✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101すぐ忘れるの一緒やな🤣 ボーナス月に爆買いするわ🤣💕💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ポチってきた・・・ ほんとはおとみから買いたいよ💨 おとみのアドレス、そこにいれるかぁ💨ワロタ ブランドおとみ✨ やっぱり、ぎんぎらぎんの部屋はなくとも敷物はあると思うねん💨だって、これ反射して映ってるるもの✨ぎんぎらぎんの敷物・・・謎や・・・

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@dashimaki_届いた~🌹 えっと、下地の前にやるのね💨おーけー‼️ すんごい、さらさらね、これ✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_早いってお出汁いつも🤣🤣🤣返事する前に届くとかどんだけや!!! そう!さらさらなんだけど、しっとりもしない?? アナスイのやつより、保湿力感じるねん🤔 化粧下地の前と後と、塗り方も変えたりして自分に合った方法ぜひ探してみて🥺✨✨ 因みにうちのギンギラギンは仰せの通り、敷物なのよ😎✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101おとみんちにはぎんぎらの小部屋はないが敷物はあるφ(..) アマゾン早いよね😀マッハや‼️ 手の甲にちょっと塗っただけだからサラサラにしか気を取られなかったけれど、しっとりもするのかぁ✨いろんな塗り方してみて自分似合うの見つけるよ🎵

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_馴染むと保湿されてる感もちゃんと感じるよ🥺✨ ギンギラの敷物気になってるなお出汁🤣🤣🤣 お出汁に合いますように🥺✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101うん、おとみんちにあるもの気になってしゃーない💨でかい白熊も💨あの白熊、いつか動くんちゃうやろかっていつもドキドキ💓してる💨

• anna

annaえ?!凄い! 買います゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 美容液ってのが最高! 年齢的に下地やら毛穴のやつとか塗って ファンデーションとかだと崩れまくりマクリスティなんで ( >Д<;) スキンケアでならファンデーションのみしか塗れない私でも期待出来そう! 素敵な商品紹介ありがとうございます♪

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@anna57010904annaさん❤️ 厚塗りすると崩れやすいというのは私も分かります😭崩れ方も汚なかったりしますよね💦 そして◯◯くりスティって言葉私も多様してるので、すごく親近感湧いちゃいました勝手に🤣✨ 美容液なので、肌にも良くて毛穴も隠してくれるって素晴らしいですよね🙏✨ わたしの毛穴にはとても効果的だったのですが、annaさんの毛穴にも効果出ると嬉しいです🥺✨✨✨

• anna

anna@tomilly101若い頃は何塗ってもキレイだったし 崩れたりなんてしなかったから。。 ここにきてこの厳しさを知り絶望(笑) 今日もキレイに決まった〰️❤️と思って息子の学校説明会行ったんだけど 休憩時間にトイレの鏡に写った自分にビックリした! 目の下のシワ! いつもなってないのになんでこんなに ほうれい線まで???ってなった😭 体育館の乾燥??ぴえん😢 マクリスティ知ってて良かったw 若い人も使うんだね!(安心) 化粧品もオンリーミネラルメインなので ケミカル系あんまり使えないのもあって💦 でも美容液なら24h使えるもんね! 本当に‼️私にもマッチしてくれたら最高だけども〰️😚 旦那が起きたら買って貰います♪

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@anna57010904あー分かります分かりますそれも💦 厚塗りすると乾燥の季節だと特にシワに入り込んだりしますよね😭 薄塗りは薄塗りで夜には消えてるってこともあるんですが🤣💦 ケミカル系苦手なら美容液は安心して使えるかもしれませんね🥺✨✨ ぜひ旦那様におねだりを🙏✨✨✨✨

• ☆ゆか☆

☆ゆか☆えええええ!素敵すぎる🥺❤ 私も買っちゃうーーー!\(´°v°)/んぴッ

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@pink_beauty_h0nゆかちん❤️ キターーーーーゆ、か、ち、ん😍✨✨✨✨✨ うひょーはっひー!!! これ良きよ❤️❤️ ゆかちんも買ってまうかーー!!いいぞいいぞ買おう!笑笑 ごめんテンソンおかしいが、一人でに興奮してるからここで絡んでることに🤣

• ☆ゆか☆

☆ゆか☆@tomilly101えへへ❤ついにGETしたよ❤(灬´ิω´ิ灬)

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)