85c0cf90ed098078f7588027 1576158569 thumb

ettusaisポアカバー セラムスティック

• ポアカバー セラムスティック/ettusais/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアカバー セラムスティック/ettusais/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais ポアカバー セラムスティック(美容液)の口コミ「エテュセポアカバー セラムスティック¥1,..」

nana
  • nana

エテュセ ポアカバー セラムスティック ¥1,500+税 24h使えるスティック状美容液 イエローカラーで私はすごく使いやすいです☺️ 化粧前に毛穴が気になるところに 化粧後、ファンデの上からも使えて便利✨ 塗りやすく、スルスルのびます🙆‍♀️ 朝塗って夕方になると多少毛穴落ち感はありますがティッシュオフしてこちらを塗りなおせば元どおりに🥺✨ 私は肌の色がぴったりでしたが、肌色を選びそう🤔 と思うところもあります🤔 白いと感じる人もいるかもしれません🤔 ナチュラルにカバーできるので個人的には好きな使用感でした🙆‍♀️✨ #エテュセ#ポアカバーセラムスティック#プチプラコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムettusais×美容液

薬用Cセラム / ettusais

薬用Cセラム

”毛穴の目立たない透明感のある美肌に。シミ・ソバカスを防いでくれて肌荒れ・ニキビ予防効果も”

ポアカバー セラムスティック / ettusais

ポアカバー セラムスティック

シャーベットジェリー OB / ettusais

シャーベットジェリー OB

ettusais×美容液の商品をもっと見る

• K_M

K_M うわー。こんなに良いんだね😊 昨日見つけた時に買えば良かったー😭 次は買ってみよー🙄

• nana

nana@ronmtiナチュラルに毛穴カバーしたい人向けかなとは思うけどメイクの上からも使えて、個人的には便利でいいなと思ったよ🙆‍♀️✨

• oz.design

oz.designnanaちゃん🙌私もこれ買ってるんだけど、まだ開封してない🙈 下地の上に使う❓下地の前❓

• nana

nana@oz_designオズちゃん💗 両方試してみたんだけど、どっちでも大丈夫そうな気がする😹👍 下地の後のほうが毛穴は目立ちにくい気はするけど、白浮きしないのは下地の前かなぁ🤔

• あいこ🌷

あいこ🌷すごい、こんな毛穴隠れるんだね……!!😍気になってたこれ、肌白めなら使えそうなのかな?🤔

• nana

nana@mikaiko15あいこちゃん💗 色白さんなら使いやすいと思う🙆‍♀️ がっつり毛穴ありません、にはならないけど艶っぽさも残しつつ毛穴カバーするなら個人的にはこのぐらいがいいかな🙆‍♀️

• あいこ🌷

あいこ🌷@supreme_perfume_lgh化粧の上からも使えるって凄いね……あと24hも魅力的だなぁ、お肌に優しそう……🥺💕今日見てこようかな😂✨

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)