• ハッピー エッセンシャル フォーム/ETUDE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハッピー エッセンシャル フォーム/ETUDE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハッピー エッセンシャル フォーム/ETUDE/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハッピー エッセンシャル フォーム/ETUDE/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDEの洗顔フォーム ハッピー エッセンシャル フォーム&シカバランス洗顔フォームを使った口コミ -【プチプラ優秀!エチュードハウス洗顔フォーム】

【プチプラ優秀!エチュードハウス洗顔フォーム】 #エチュードハウス #ハッピーエッセンシャルフォームHA #ハッピーエッセンシャルフォームCL #シカバランス5.5フォームクレンザー エチュードハウスの持っている洗顔フォームをまとめました! ********************* 【ハッピーエッセンシャルフォームHA】    150ml ¥400 ●ヒアルロン酸Na配合でもちもち濃密泡が潤いを与えながらもちもちしっとりした肌に! ●毛穴の汚れまで綺麗に落とし、ヒアルロン酸成分により潤い肌に! ◎ヒアルロン酸Naとは? 安全性の高い高分子の保湿成分! 水分を保持する代表的な成分で驚異的な保水力があることで知られています! 水に溶けやすく、高い保湿力を持っていて油分とは違うしっとりとした潤い与えてくれます! 肌なじみが良く、角質層の水分量を高めながら、保護膜をつくってくれるので、より高い保湿効果を感じれます! 【個人評価】 しっとり☆☆☆ 洗浄力☆☆☆☆ 総合評価☆☆☆☆ ********************* 【ハッピーエッセンシャルフォームCL】 150ml ¥400 ●加水分解コラーゲン配合で濃密な弾力のある泡が毛穴の汚れまできれいに落とし、プルンとハリのある弾力のある肌に! ●加水分解コラーゲンとは? コラーゲンを細分化し、低分子の加水分解コラーゲンにすることによって、肌への浸透を高め角質層まで届け、ハリのある肌へと導きます! 【個人評価】 しっとり☆☆☆☆☆ 洗浄力☆☆☆☆ 総合評価☆☆☆☆☆ ********************* 【シカバランス5.5 フォームクレンザー】 150ml ¥1000 ●素肌に近い弱酸性pH5.5! すこやかな肌の状態に保つスキンケア洗顔! ●保湿成分【マデカッソシド】【ローマカミツレ花エキス】を組み 合わせたCICAMILE (シカマイル成分配合!    [マデカッソシド] 最も重要な若返りのハーブと言われる薬用植物🌿驚異的薬草として有名! ◯抗炎症作用 ◯鎮静作用 ◯皮膚の再生促進作用 ◯ひどい肌荒れや敏感肌対策に有効とされている! [ローマカツミレ花エキス] カモミールとも呼ばれています! ◯非常に優れた抗炎症作用 ◯皮膚の代謝促進作用 ◯抗菌作用 ●ミネラルオイル・PEG系界面活性剤・シリコンオイル・着色料不使用❗️ ●肌への負担を抑えながら、毛穴の汚れも 皮脂汚れもしっかり落とします! 【個人評価】 さっぱり☆☆☆☆☆ 洗浄力☆☆☆☆☆ 総合評価☆☆☆ ***全ての洗顔の使用法********* ①適量を手に取り、水を加えて洗顔ネットで十分に泡立てます! ②顔全体でマッサージするように洗い、水またはぬるま湯ですすぎます! ********************* 個人的には、ピンクのパッケージのハッピーエッセンシャルフォームCLが1番よかったです! コスパもいいし、この3種類の中では1番肌に合った気がします! 洗浄力が1番高く、毛穴汚れを確実に落としてくれるのはシカバランスです! ※評価は以下のようになっていますが、毛穴ケアに1番効果があったのはシカバランスです! (全てすぐに、導入液や化粧水を使用しています) 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムETUDE×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スンジョン フォームクレンザー / ETUDE

スンジョン フォームクレンザー

1,100円生産終了

つっぱったり荒れたりしませんでした。 使用後はざらつきがなくなり、 つるんときれいなお肌になります!

BP クレンジング フォーム / ETUDE

BP クレンジング フォーム

825円生産終了

もちもちーツルン♡もっちりとした泡がメイクから毛穴の汚れまで洗いながしてくれます。

ハッピー エッセンシャル フォーム / ETUDE

ハッピー エッセンシャル フォーム

440円生産終了

泡がふわふわで気持ちいい洗顔フォームです。安いのに凄く使って良かった!

ETUDE×洗顔フォームの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんにちは🎵 こんな風に まとめて貰えると購入するとき参考になる👍

• てまり

てまり@chanelgalダイジョブ👍 ワタシも晩御飯の支度してた

• honey

honey@temarixごめん、ちびぺーと🗽してた、まつげんまた見るわ👀

• てまり

てまり@chanelgalケアプロスト……やってさ🎵 マツゲン美容液として投稿に上がってる

• てまり

てまり@chanelgalチョイと待たれよ…… 📎付けたの探してくる

• honey

honey@temarixあーあれね🧐ふむふむ

• てまり

てまり@chanelgalルミガンって知ってる⁉ 元々は白内障治療薬なんやけど 副作用でマツゲン伸びるのよ でも色素沈着する可能性も多いし マツゲン美容液として日本では売られてない ワタシはコレが肌に合わなくて😅 今 試したいのは ルミガンとは違うヤツね Lipsにもめっちゃ載ってるよ

honey@temarix何それ笑笑🤣

• てまり

てまり@chanelgalそそ😅 めっちゃ上の方にマツエク生き残ってる時ある(笑) でも今気になってるヤツ有って…… 📎は付けてあるけど 名前も何もかも 思い出せんわ💨💨💨

• honey

honey@temarixそなの?生えてきたら餅がわるいんかと思ってた!グングンのびるからまつエクつ付け根上がってくる笑笑

• てまり

てまり@chanelgalそだよ~💃 マツエクするなら 美容液は必須アイテム💦 マツゲンに負担が大きいのって ビューラーよりマツエクなん ちゃんとケアしないと マツエク付けるマツゲンが無くなるんだよ(笑)

• honey

honey@temarixまつエクとまつ育成同時!?

• てまり

てまり@chanelgal上はマツエクしてるし 伸びてるのか分からん😅 でもさ~マツエク取れたとき マツゲンが思ってる以上に伸びてる気がする 下は ヒョロイけど 心なしか伸びたような…… でも カメラに映らんのよ(笑)ヒョロ過ぎて

• honey

honey@temarixどない?写真撮るとわかりやすいんだけど育成中ビューラーしなかったから、うち💪

• てまり

てまり@chanelgalマツゲンは3週間に1度で2750円 エチュのマツゲン美容液も ちゃんと毎日使ってるよ🎵

• てまり

てまり@chanelgal今のお気に入りも 「毛穴撫子」の重曹洗顔パウダー

• honey

honey@temarixまつげんは?

• てまり

てまり@chanelgalプチプラ大好きよ🎵 それで 何とかなるなら それに越したことは無い

• honey

honey@temarixでもてまりーぬはプチプラ派??今ふと思った😊

honey@temarixありがとう😊

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)