8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!皆さんはじめまして、う..」

うらら
  • うらら

皆さんはじめまして、うららと申します! 私は色々あって高校を中退して、今はアルバイトを頑張っています! 高校生の頃できなかったこととか色々できて、私には今の生活があってるなーって感じています。 そんな私のバイトがある日のモーニングルーティンです! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ am.6:30 いつもだいたいこの時間に起きています! 遅くても50分には起きているようにしています。 am.7:05 この時間におはスタを見ながら朝ごはんを食べてますw 声優の花江さんが好きで…😍平日は毎日見ています! am.7:30 朝ごはんを食べ終わったら、顔を洗います。 朝は水で洗って、ハトムギ化粧水をつけて終わりです。ハトムギ化粧水は、敏感肌な母親は平気らしいのですが乾燥肌の人にはあまりお勧めできません…😥保湿効果はあまりないと思います… 顔を洗ったら、歯磨きしています。 am.8:00 今日着る洋服を決めて着替えます。 正直、学校やめて1番めんどくさいのがこの時間です…w制服が楽だった!でも、好きな服を毎日着れるのは嬉しいです! 着替え終わったら、メイクします。 そこまでちゃんとメイクはしていません。このメイクは、後々紹介出来たらなーっていう感じです。でも、スクールメイクと余り変わらないかも…🤔 am.9:00 髪の毛セットします! とは言っても、飲食店の厨房で働いていて帽子を被るのでセットはしませんw 寝癖とかを真っ直ぐに伸ばしています。元々くせっ毛というのもあり、結構大変😣 am.9:30 持ち物をチェックします! たまにボールペンとか忘れたりするので、毎日怠らずにやってます。制服のシワを伸ばしたりもしています! あとは、バイトの時間が近づくのを待つだけですw 私は、お店の方にいつでも入れますと伝えているので人が少ない時間とかに入ることが多いです。 土・日とかは10:30から入っていることもありますが、平日はお昼すぎから夕方まで入ることが多いです。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ この工程を前日の夜からやっていたと思うと、当時の私凄いなって思います… 学生さん、学校いつもお疲れ様です👍 私みたいに学校辞められるという環境にいない人も多いと思います、でも自分を第1に!考えてあげてください。 学校辞めて、ニキビ減ってきてどれだけストレスだったんだよって思いました… どんだけ辛いことも乗り越えようとしているその姿とてもかっこいいです! 何かありましたら、周りの大人やご友人ネットで仲がいい人でも構いません。相談することも大切です!(もちろん私でも…) これからの日々が皆様にとっていい日々になりますように! #はじめての投稿 #モーニングルーティン #アルバイト #うらら

• 現在使われていません。

現在使われていません。過去が辛くても今が楽しければこっちのもんですよね!! 私、春から高校生になるんですけど中学校の時嫌なことが沢山ありまして…😅 この登校で勇気づけられました。 アルバイト頑張ってください👍🔥

• うらら

うらら@orange_beauty_6kmコメントありがとうございます! やっぱり今を楽しんだ者勝ちだと思います。 中学のことは忘れられなくても、こうしない方がいいなっていう経験になったと思って前向きに行きましょう! kannaさんも高校生活楽しんでください👍

• 現在使われていません。

現在使われていません。@fresh_beauty_77xsありがとうございます😊

• こりん🤗

こりん🤗コメント失礼します! 私も高校でいろいろあって中退しました。 だけどうららさんが中退したって書いていてすごいなって思いました!(私は周りからどういう反応されるかでとても…)少し親近感がわいて勇気をもらいました! 聞きたいんですけど中退したこと、中学時代の友達に話したりしましたか?(言えなかったら大丈夫です) 長文失礼しました。🙏💦

• うらら

うらら@korin_0828コメントありがとうございます! 私の場合は、仲がいい友達には話しました。 最初は言って離れていっちゃうかもって思ってたんですけど、びっくりはされたんですけど受け入れて貰えました! 本当に信頼できる人だけに話すと、少し楽になるかもしれないです! こりんさんも一緒に少しずつ頑張っていきましょう👍

• こりん🤗

こりん🤗@fresh_beauty_77xsありがとうございます! 勇気もらいました!(次会ったら話してみようかな…)

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

うららさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)