B32331816c2e1afc51174e7d 1571891215 thumb

DEWリンクルスマッシュ

• リンクルスマッシュ/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルスマッシュ/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEW リンクルスマッシュ(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!すずらんです❤️😊新し..」

すずらん🌸フォロバします
  • すずらん🌸フォロバします

すずらんです ❤️😊 新しい年になったのは うれしいけど 自分の肌年齢を重ねるのは・・ちょっとね 😵 でも だいじょうぶ ❤️ 今は 気になる悩みにスポットを当てているコスメがまたまた 登場です 😊😊 カネボウ化粧品さんに ご紹介いただきましたのは 😊 DEW リンクルスマッシュ(医薬部外品)です ❤️ そう 気になる 目もと・口もと・額などを集中ケアできる商品なの 😊 いわゆる 気になる部分に深く効く薬用シワ改善美容液(医薬部外品)なんですよね 🤭 どんなかんじかなって 思ってたんだけど 使って見ると 濃密なとろみがあるんだけど 😊 なじませると するっと やさしく伸びる感じが とっても使いやすいですね 😊😊 有効成分「ナイアシンアミド」が表皮だけでなく、 真皮へもアプローチしてシワ改善が期待できるみたい❤️ さらに、独自開発成分のHAモイスチャーリフトでね 😊 肌に潤いが満ちる感じがわたしは したよ ⭐️ だいたいね 片方の目もとで直径約5mmが 使用量の目安みたいだよ 😊 気になるとこには 重ねて使っても重たいかんじもしないよ 😊 私の最近の悩みは 乾燥により細かいシワかな 😵 若い時から 乾燥肌で 冬は つっぱるんだけど 今は 笑った後とかに うっすらシワが残っているときもあって 😊 ファンデーションもよれて乾燥崩れもひどいのが悩みかな 🥺 ちょうど 一ヶ月使い切りタイプなんで 2月半ばくらいに無くなると思うんだよね そう 2月にはバレンタインデーありますからね 😊 来月のバレンタインデーは 誰かのためではなく自分のために 綺麗になりたいよね 😊 ちょうど それくらいに 違ってくるんじゃないかな 私の肌 😊 集中して悩みにスポットを当てたケアをするのって けっこう 楽しいかも 😊 しっかり使い切りたいな 😊うふふ 😊 #リンクルスマッシュ #シワ改善 #カネボウDEW #シワ改善美容液 #シワ改善 #リンクルスマッシュ #バレンタイン #使い切りスキンケア #コスメ#化粧品#DEW#コスメマニア#エイジングケア#コスメ好きさんと繋がりたい#毎日コスメ#コスメ好き #スキンケア #DEWバレンタインキャンペーン#綺麗になりたい #笑顔が人を幸せにする #DEW_PR #サヨナラ乾燥肌 #私のポーチ

おすすめアイテムDEW×美容液

モイストリフトエッセンス / DEW

モイストリフトエッセンス

リンクルスマッシュ / DEW

リンクルスマッシュ

uv day essence / DEW

uv day essence

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• クリップ数:11937件
美容液のランキングをもっと見る

すずらん🌸フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW リンクルスマッシュ

美容液
(税抜/編集部調べ)
2019/11/1
DEW(デュウ)