B32331816c2e1afc51174e7d 1571891215 small

DEWリンクルスマッシュ

• リンクルスマッシュ/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルスマッシュ/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルスマッシュ/DEW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルスマッシュ/DEW/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEW リンクルスマッシュ(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!薬用シワ改善美容液D..」

ma_ako
  • ma_ako

薬用シワ改善美容液  DEW リンクルスマッシュ  (医薬部外品) 美容液 20g    目もと・口もと・額などを集中ケア。  薬用シワ改善美容液(医薬部外品)。   有効成分「ナイアシンアミド」が表皮だけでなく、  真皮へもアプローチし、シワを改善。  さらに、独自開発成分の  「HAモイスチャーリフト(保湿)」を配合。  長時間うるおいに満たされ、ハリ密肌へ。    朝と夜、お手入れの一番最後に、目もと・口もと・  額などシワの気になる部分に適量をなじませています♩  片方の目もとで直径約5mmが使用量の目安🙆‍♀️   バレンタインを素敵な笑顔で迎えるために、  約1ヶ月前から使い始めて、使い切りました💗  コクがありながらもみずみずしさのある テクスチャーが、マッサージするにも力を入れずに  スルスルーッと伸びるなじみの良さで毎日のお手入れに  使いやすくお気に入りポイント◎  なじんだ後はピタリと密着し、ヴェールをまとっている  かのような頼もしさを感じながらもべたつかない  使い心地で、夜はもちろん、朝のスキンケアにも  忘れられないアイテムに♩  特に目元には丁寧になじませており、  今の季節は乾燥から目元がカサカサとなりやすく、  アイメイクのノリがイマイチだなと感じることが  例年の悩みだったのですが、今年に入ってから  その悩みをすっかりと忘れており、  イキイキとしているようなハリ感にアイメイクが  薄くても疲れて見えにくいように感じており、  毎日の積み重ねが実っているように感じています😊✨   シワのお悩みって、年齢を重ねるほどに  必ずと言っていいほど出てくるものだと思うので  深く刻まれる前の対策って大切‼︎🤔     #リンクルスマッシュ #使い切りコスメ #カネボウDEW #シワ改善美容液 #シワ改善 #リンクルスマッシュ #バレンタイン #使い切りスキンケア #コスメ #化粧品#DEW #コスメマニア #エイジングケア #コスメ好きさんと繋がりたい #毎日コスメ #コスメ好き #スキンケア#DEW_PR

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス

モイストリフトエッセンス / DEW

モイストリフトエッセンス

”化粧水の後ワンプッシュでOK!伸びが良いので少量でコスパが良かったです。”

リンクルスマッシュ / DEW

リンクルスマッシュ

”やわらかいクリーム状です。皮膚の薄い目の周りにもスルスルと塗ることができました。”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW リンクルスマッシュ

美容液
(税込/編集部調べ)
2019/11/1
DEW(デュウ)