• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は、カネボウ化粧品様の『DEW リ..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は、カネボウ化粧品様の『DEW リンクルスマッシュ』✨ ..」

今回ご紹介させていただく商品は、カネボウ化粧品様の『DEW リンクルスマッシュ』✨ 目もと・口もと・額などの気になる部分に深く効くシワ改善美容液です。 するっとのびる美容液が肌に密着し、もっちりなめらかなヴェールで長時間うるおいをあたえハリ密肌へ導きます。 有効成分ナイアシンアミドが表皮だけでなく、真皮へもアプローチし、シワを改善します。 また、独自開発保湿成分の「HAモイスチャーリフト(保湿)」を配合。 乳白色のこっくりとしたテクスチャー。 美容液というよりも、クリームのような感じ。 保湿をしっかりしてくれていると感じます。 肌にしっかりと密着してくれますが、べたつきはありませんでした。 また、グリーンフローラルの香りに癒される気がします。 私は普段額とほうれい線が特に気になっているので、念入りに塗りこんでみました。 塗った後の肌がしっとりとした上に、ハリ感を感じました。 このまま毎日続けていくことで、笑ったり上を見上げたりするときにできてしまう額と口もとのシワの改善が期待できるのかな、とウキウキ♪ 毎日のケア、こちらを使って1ヶ月で1本使いきる意気込みで頑張りたいと思います。 #リンクルスマッシュ #シワ改善 #DEW_PR @dew_official_jp #カネボウDEW #シワ改善美容液 #シワ改善 #リンクルスマッシュ #バレンタイン #使い切りスキンケア #コスメ#化粧品#DEW#コスメマニア#エイジングケア#コスメ好きさんと繋がりたい#毎日コスメ#コスメ好き #スキンケア