• ミノン アミノモイスト アミノフルシャワー/ミノン/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン アミノモイスト アミノフルシャワー/ミノン/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ミノン ミノン アミノモイスト アミノフルシャワーの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!MINON▷アミノモイスト アミノフルシャワ

MINON▷アミノモイスト アミノフルシャワー*.+゜ ずっと気になっていたものですが、置いてあるお店が少ないのかなかなか出会えず、3ヶ月ほど探し回ってようやく購入できました♡ まず驚いたのがミストの細かさ! 細かすぎて、本当に噴出してる?エアーだけじゃ…?と疑ったほど! 他のどのスプレー式化粧水にも言えますが、最初は細かいミストが勢いよく出るのに、最後の方はミストが粗くなってビシャビシャになるんですよね。。それに対しこのミノンのスプレーは、最後の方になっても比較的細かいミストが出ると思いました☺︎ 保湿成分が入っているので、乾燥する時期にはぴったり✩¨̮ 今までアベンヌやラロッシュポゼのスプレー化粧水を使用してきましたが、夏と冬で使い分けしても良さそうです◟̆◞̆ 定番の使い方ですがわたしはお風呂上がりや、朝の洗顔後に使っています✩¨̮ 水道水に含まれる塩素をお肌から少しでも除去できればと思って、スプレーした化粧水に溶け出た塩素をティッシュオフし、クリアになった素肌に再度スプレーしています✩¨̮ 香りもなく、お肌が敏感になっているときでもしみたりせず、とても優しい使い心地でした◟́◞̀♡ #敏感肌 #乾燥肌 #化粧水 #ミスト状化粧水 #アミノモイスト アミノフルシャワー #ミノン #MINON #ミノンアミノモイスト #最近のスキンケア #リピートコスメ

• 垢抜けれてない社会人

垢抜けれてない社会人初めまして!コメント失礼致します😭私もこのミストこの前探しに探してやっとか買えました😭使い心地最高すぎてriri♡様のおっしゃる通りミストが細かくてびっくりしました😭😭 riri♡様の投稿とても共感したのでコメントしてしまいました😭突然すみませんでした🙇‍♀️🥺😭

• riri♡

riri♡@mex_5798_toyo_52108返信する のところからお返事したのですがならなくて◟̽◞̽ ༘* ↓にお返事書いてあります✩¨̮ すみませんー◟̽◞̽ ༘*

• riri♡

riri♡はじめまして✩¨̮ コメントありがとうございます♡︎ʾʾ 会社員さんも無事に買えたのですねー♡︎ʾʾ 本当、ミノンの乳液とかシートマスクは置いてあるのに、このミストだけ置いてなかったりですよねー!とっても良いものなのに… わたしの投稿に共感していただいたなんて…照れます♡笑 嬉しいお言葉ありがとうございます◟̆◞̆𖧷。.⁺

• 垢抜けれてない社会人

垢抜けれてない社会人@r_cosme_beautyほんとに共感しました॰˳ཻ̊♡素敵な投稿だと思いました😭😭 フォロー失礼致します☪︎⋆。˚✩

• shiny_beauty_37u4

shiny_beauty_37u4肌荒れが悪化する事はありませんか?

• riri♡

riri♡@shiny_beauty_37u4コメントありがとうございます♡ᵕ̈ 体質(肌質)や、どんな荒れ方をしているかにもよるかと思いますが、わたしの場合はむしろお肌の調子が良くなっていきましたよ☺︎ おでこや頬の内側に小さいプツプツがあったのですが、使っていくうちに目立たなくなっていきました♡︎ʾʾ ちなみに頬が特に乾燥する肌質です☺︎

• shiny_beauty_37u4

shiny_beauty_37u4ありがとうございます!

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト化粧水ランキング第6位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20359件
ミスト化粧水ランキング第7位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第8位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

CNP Laboratory

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第9位

アベンヌ

ウオーター

ミスト化粧水ランキング第10位

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

riri♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト アミノフルシャワー

ミノン(MINON)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 50g: 880円
  • 150g: 2,090円
(編集部調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
  • 150g
  • 50g
日中の保湿対策に、メイクの上からも使えるミスト化粧水 保湿成分が配合されているので、ミストなのにしっかりうるおう ふわっと包み込むように広がる微細ミストだからメイク崩れしにくい 化粧水や保湿マスク前など、次に使うアイテムの浸透*をサポート *角質層まで
第一三共ヘルスケア
2011/2/21(最新発売日: 2015/2/23)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
成分
<150g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、クエン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、PCA-Na、ポリクオタニウム-61、カルノシン、カプリル酸グリセリル、ペンテト酸5Na、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ロイシン、リシンHCl、窒素、ラウリン酸ポリグリセリル-10、(PCA/イソステアリン酸)PEG-40水添ヒマシ油、PPG-6デシルテトラデセス-12 <50g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、クエン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、PCA-Na、ポリクオタニウム-61、カルノシン、カプリル酸グリセリル、ペンテト酸5Na、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ロイシン、リシンHCl、窒素、ラウリン酸ポリグリセリル-10、(PCA/イソステアリン酸)PEG-40水添ヒマシ油、PPG-6デシルテトラデセス-12

2024年03月28日(Thu)