SOFINA乾燥肌のための美容液洗顔料〈クッション泡〉

• 乾燥肌のための美容液洗顔料〈クッション泡〉/SOFINA/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乾燥肌のための美容液洗顔料〈クッション泡〉/SOFINA/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乾燥肌のための美容液洗顔料〈クッション泡〉/SOFINA/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 乾燥肌のための美容液洗顔料〈クッション泡〉/SOFINA/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA 乾燥肌のための美容液洗顔料〈クッション泡〉(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!⭐️購入理由⭐️サヨナ..」

みさ
  • みさ

⭐️購入理由⭐️ サヨナラ乾燥肌❗️冬場はどうしても乾燥が気になりますよね…。 洗顔料を洗い流した後急いで化粧水をつける…なんて方も多いのでは? 洗顔料でうるおいを奪いすぎないようにしたいですよね。 ソフィーナの乾燥肌のための美容液洗顔料は名前からして良さそうですよね❗️リニューアル前のクッション泡洗顔を愛用していたので、こちらも購入してみました❗️ 使い切りましたのでレビューします。 ⭐️使用感⭐️ 2センチほど付属のネットに出して泡だてるだけでもっちもちの泡がたっぷり出来ます❤️ 500円玉乗せても沈まないくらい濃密な泡立ちで顔に乗せるとパックみたいな密着感です❗️ 付属のネットがとっても良くて、他の洗顔料で泡立ちが微妙だな…ってものももっちもちに仕上がるのでこれだけで販売して欲しいです✨ 洗い流した後しっとりしていますが、流しきれてないなんてこともないので乾燥肌の人には一度使ってみて欲しいです💕 ⭐️感想⭐️ かさかさ、粉吹きが気になる季節なので今使って欲しいアイテムです❗️ #ソフィーナ #洗顔料 #使い切り #サヨナラ乾燥肌

洗顔フォームランキング

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みささんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA 乾燥肌のための美容液洗顔料〈クッション泡〉

2018/10/9
    SOFINA(ソフィーナ)