1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 乾燥肌のための美容液洗顔料〈クッション泡〉/SOFINA/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乾燥肌のための美容液洗顔料〈クッション泡〉/SOFINA/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乾燥肌のための美容液洗顔料〈クッション泡〉/SOFINA/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 乾燥肌のための美容液洗顔料〈クッション泡〉/SOFINA/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA 乾燥肌のための美容液洗顔料〈クッション泡〉(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!何で投稿者少ないの!?..」

まつりか
  • まつりか

何で投稿者少ないの!? こんなにいいのに… ソフィーナ 乾燥肌のための美容液洗顔料 クッション泡 ¥2200(内税) 最近、化粧すると本当に乾燥が気になる。 笑うとピキピキするんだよね、まさに肌がひび割れてるイメージで笑 特に朝の洗顔は油分を落とし過ぎてはいけないのは知っていたけど やっぱり洗顔したい! こちらの商品は朝洗顔におすすめしていました 〜以下、使用感〜 泡立てる前のテクスチャーは少し「トロみ」があります。 少量で泡立ち、容器の裏に実際の大きさで目安が書いてあるので分かりやすい ①モコモコの泡が気持ちいい ショートケーキの生クリームみたい ②しっかり汚れ(皮脂、汗、角質)を落とすけど油分を守ってくれる 洗顔後つっぱりなどはなく、しっとりしてます。もちもち〜 美容液成分って…保湿成分のグリセリンが入ってます。 私は泡タイプの洗顔料しか使ったことがないのですが リキッドタイプの洗顔料もあります。 シリーズで出てるみたい しばらく朝の洗顔はこちらを使うことにします。 #乾燥肌 #ソフィーナ #SOFINA #洗顔フォーム

洗顔フォームランキング

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホワイトクレイ

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

まつりかさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA 乾燥肌のための美容液洗顔料〈クッション泡〉

SOFINA(ソフィーナ)