8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「こんばんは!最近やっと可愛くなろうと努力を..」

あかり
  • あかり

こんばんは! 最近やっと可愛くなろうと努力を始めてるあかりです(( 今日は大人気!みんな大好き! ナチュリエのハトムギ化粧水買って使ってみましたああ!どんどんぱふぱふ お母様に買ってもらいましたわ( ´ ꒳ ` ) では早速レビューやっていきまっしょー! -------------キリトリセン-------------- まずコスパ!! 見るからにこれコスパ良すぎでしょ( ・∇・) こんなに多いのに650円?? 学生の味方!! これからは共に生きて行こうな…… はい星5!! 次に使用感なんですが 今までは家族みんなで使うやつを使ってたんですがそれがね、はちみつ入りの化粧水でそれ1本で乳液代わりになる?みたいなんですよね? で、それで今回すごいこのシャバシャバなの使ったんですね。 お、あれ?これ水?って感じだったんですよねw なにより服や!床に!ばしゃばしゃ!かかる!!! 私このタイプの化粧水を全く使ってこなかったから上手く使えなかったのもあるかと思うので、、全く顔に使えない(( ので、誰かいい感じに使う方法教えてくださいw これは私の技術不足もあったので星4ですw レビューはこんなかんじですかねw 相変わらずレビュー下手でごめんなさい( ´ • ω • ` ) #ハトムギ化粧水 #最近のスキンケア

• きなこ(*´∇`*)

きなこ(*´∇`*)コメント失礼しますペコリ_(..)_ 私は余ったら髪に使おうと思います! お風呂上がりにすぐ塗ってます! 他の方がやっていてオススメです! コメント失礼しました😃

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あかりさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
    ナチュリエ(naturie)