• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「ダイソーでフラワービジューが可愛いヘアゴム..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

ダイソーでフラワービジューが可愛いヘアゴムをゲット✨ “DAISO ペアポニー(ブリリアントフラワー)” 久しぶりにDAISOに買い物に行ったら、可愛いビジュー付きのヘアゴムを見つけました✨ 100円商品でしたがゴム部分は太くて丈夫そうなので、毛量の多い方でもしっかり結べて長く使えそうです💕 ヘアゴムに飾りの付いているタイプは、ただポニーテールやサイドテールをしただけでも可愛くアレンジが出来るのが嬉しいポイントですね!不器用なので簡単にアレンジできるのがやっぱり大事✨ いつものポニーテールをこれで結んで、ワンポイントアクセントにしようと思います♪ ぜひダイソーに行ったらアクセサリー売り場もチェックしてみてください✨ #ダイソー  #DAISO #ダイソー購入品  #DAISO購入品  #100均 #100均購入品  #ヘアアクセ #ヘアゴム  #ヘアポニー  #ヘアーアレンジ #プチプラ  #プチプラアクセ

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》はるちゃん💓💓 これ、オソロんなの(〃▽〃)💓💓 めちゃくちゃ嬉しい😍

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@yukiko54これ、置いてある棚でも一際可愛くて、思わず即カゴに入れたの💕やっぱりすっごく可愛いよね!100円には見えない!

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@sa_ku__rairo_ ね!めっちゃ可愛いよね😍💓 今レビューしたピンもパープルでめちゃ 可愛いんだけど、このゴムには敵わない😆 趣味が合うよね😆💓嬉しい✨

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@yukiko54パープルのピンもホント可愛いね😍私の行ったダイソーには無かったな〜 田舎だけどこのヘアゴムはGET出来たからラッキー✨

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとはじめましてフォローありがとう😊私もコレ持ってます。 可愛いですね。趣味似てますね。嬉しい😆これからもよろしくお願いしまーす(*☻-☻*)

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@sparkle_sounds_acbこちらこそフォローありがとうございます♪ これ可愛いですよね😍 ぜひよろしくお願いします!

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)