夢見る クリアバームオイル ✨今回は手の甲なのでワンプッシュ❣️クルクル馴染ませて乳化でほぼ落ちる❣️ オイルは #乳化 しないと落ちないので、かかったけど乳化させなかったリップオイルの右側が落ちてないのもちゃんとオイルらしさがあって流石ロゼット😮´- 摩擦も感じないし、これは愛用の予感🫶・清浄成分の #タナクラクレイ・毛穴汚れや角質を落としてくれる酵素( #プロテアーゼ / #パパイン )・ #ビタミンC誘導体が全部配合されてて、その後のスキンケアのことまで考えてるのが私好み🫶
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×美容液
shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ オイル イン エッセンス | 17,908円 |
| 肌に馴染ませるとなんとなくふわもちっとするような…? | 詳細を見る | |
shu uemura ビューティ オイル ドロップス | 11,000円 |
| 詳細を見る | ||
shu uemura パーフェクターオイル | 8,030円生産終了 |
| 化粧崩れも抑えられ、オイルミストなので保湿もしてくれる優秀な子です | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第106位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第23位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第163位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第98位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第185位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第140位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第101位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第89位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第125位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第117位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第135位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
りんみんさんの人気クチコミ
🍤46🍤#BIDOL#THEアイパレ本日発売🥳#アカリンこと#吉田朱里ちゃんプロデュースのアイシャドウパレットです。何回か紹介されてるのを見て絶対買うぞと決めていたので買ってきました〜!!1つで4色のパレットになっていて、アイシャドウだけでな...
- 2020.03.26
🍤21🍤AYURA・リズムコンセントレート・リズムコンセントレートウォーターわたしの中でAYURAといえばリズムコンセントレートなのですが、10月に発売した化粧水の方も半分ほど使ってとてもいいのでダブルで紹介します🤍💜リズムコンセントレートこ...
- 2020.02.16
2/25に発売されてとってもハマってる飲み物です🌸#野菜生活 Soy+ベリー・プルーンMix豆乳と野菜が一緒に取れちゃう優れもの✨わたしはベリー系のこれを良く飲んでます🥺何ってめちゃめちゃ美味しい🥺✨飲む前に軽く振ってから飲むのがおすすめです...
- 2020.03.03
🍤41🍤#SHIRO#カレンデュラアイシャドウリキッド#スウォッチ動画あり#0C01ダスクオレンジと#0C03スパークルライトです🥰#リキッドアイシャドウを初めて使ったのですが、発色も調節しやすいし、塗るところも定めやすいです。そして密着力が...
- 2020.03.08
🍤27🍤#アンプリチュード#コンスピキュアスアイズ01ベージュ 7,000円税抜#田中みな実さまがインスタライブで紹介してて買ったこちら💁♀️3色3質感のアイシャドウでクリームベース、マットぽいパウダー、しっとりしたラメの3種が1つのパレッ...
- 2020.02.23
🍤44🍤#NARS#アフターグローリップバーム3420NARSのリップです🥰ほんのりピンクが色づくリップバームで、スルスルと唇に塗れます。ツヤっとして素敵です保湿もされるけどリップバームなのでベタベタしないしとってもつけ心地が良いです✨見た目...
- 2020.03.11