64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「🐱セザンヌがまたすごいの出した!🐱【セザン..」

おたぬ
  • おたぬ

🐱セザンヌがまたすごいの出した!🐱 【セザンヌ】 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ 30ml ▹▸オレンジベージュ 700円+tax セザンヌの有名な皮脂テカリ防止下地から なんと保湿タイプが出ていました😳🗯 ピンクの昔からあるタイプは ずっと愛用しているのですが なにせ凄まじい皮脂テカリ防止効果のせいか 乾燥を感じてしまい顔全体には使えず 皮脂崩れの激しい鼻周りだけに使っていました😷 ところが、今回保湿タイプが出たということで これはもう期待 特大!!!! 早速、使って1日過ごしてみました🤗 結果、 神。 これはもうセザンヌ様、さすが。 と、言わざるを得ない高クオリティ。 既存の皮脂テカリ防止下地(600円+tax)より 100円値上がりした700円+taxですが それでもプチプラの中のプチプラ下地。 にも、関わらずこの使用感。 もうセザンヌ様、さまさま。😭✨ まず、テクスチャーは既存のものより少し こっくりとした感じですが伸びは良好。 カラーは肌なじみもよく 色ムラをナチュラルにカバーしてくれる オレンジベージュ。 毛穴も目立たなくしてくれます🐼◎ そしてここからが大事。 まず、皮脂テカリ防止効果。 これはもう既存のピンクやブルー同様完璧。 1日あぶらとり紙しなくても生きられる🐼◎ サラサラの肌触り🐼◎ そして、これがもっと重要。 今回から実装された保湿効果。 正直あんま期待してませんでした。(失礼) 皮脂テカリ防止と保湿ってわりと対極にあるし 共存できないのではないかと思っていました。 が、しかし!保湿効果にも大満足😎✨ たしかに、 明らかにうるうるっとした ツヤのある潤い肌の仕上がりではないですが 肌がカサカサするような乾燥は感じません。 今日に限っては 普通のリキッドファンデを使っていたので 潤いにフォーカスしたタイプのファンデを使えば 崩れないのにツヤ肌!と言う わがままベースメイクも叶うかもしれません🤤 最近ジョンセンムル様の限定赤仕様の スキンヌーダークッションを ちゃっかり仕入れたので 追追、試してみたいと思います( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) この商品、大変気に入りました♡ 閲覧ありがとうございました🦝♡ ご参考になれば幸いです👏( ˊᵕˋ ) #セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19125件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20114件

• クリップ数:1974件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー