78bd0f1a16aa8084a0eddaf1 1574331300 thumb

ちふれ美白美容液 VC

• 美白美容液 VC/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美白美容液 VC/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 美白美容液 VC(美容液)の口コミ「ちふれ美白美容液VC30ml800円!!(..」

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!
  • ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ちふれ 美白美容液VC 30ml 800円!!(税抜) ★美白成分 安定型ビタミンC誘導体配合 ★肌荒れ防止成分 グリチルリチン酸2K配合 ★ヒアルロン酸、トレハロース、油溶性甘草エキス配合 ★無香料、無着色、医薬部外品 サラッとした透明の美容液が お肌にスーッと伸びて、浸透✨ とても使いやすい! 800円というお値段がお手頃なのに加え、 肌荒れ防止成分が入っているので シミ、そばかす予防に 美白美容液を初めて使いたい方や 学生さんにもオススメだと思います💙 私も最近使っていますが、 シミやそばかすを少しでも予防してくれてるんだ。 という、安心感が持てて、1日1回でも取り入れる だけで、気分が違います(*^^*) ちふれの美容液をこれで全て使って みましたが、 全て私に合わないものはなくて 場面で使い分けて使用しています。 中でも、白の美容液と、こちらの青の美容液は お安いのに、取り入れやすくて、 お肌をもっちり保湿してくれ、 肌トラブルなく、使える美容液だなと思います💙 もちろん、個人差がありますが😊 1000円以下の美白美容液で なかなかここまでの商品が見当たらないから 美白美容液が気になった方は、お安いブルーの こちらから始めてみるのも良いと思います✨💙 #ちふれ #美白美容液VC #青の美容液 #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんこれ気になってる!! ちふレディがオススメだなんて最高😍💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀青の美容液いいなぁー! しかも安いのにいいなんてめっちゃ使ってみたいよー(*^-^*)

• ルイ

ルイブルーパケまであるんだね😵 美白は気になるなぁ🤔 今は、ちふれのスクワランオイル使ってるよ🙆🏻‍♀️ ゆき姉ちゃんの使ってたピュアの方を買おうとして間違えて買った😂でも結構いい感じ😍

• ゆか

ゆか化粧水、乳液は使ってまーす😆 とても、使いやすいですよねっ。

• きょん➁(*´ω`*)(パープル隊💜)

きょん➁(*´ω`*)(パープル隊💜)ゆき姉♥ 私もこの美白美容液大好きで、かれこれ5回は詰め替えリピートしてるよー! 馴染み安くて使いやすいし、お値段的にも続けやすいよね。 これ、ニキビ跡ケアにも使えるよ!ってかめっちゃ効くよ(👍 ̄▽ ̄)👍

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ちふレディ、さすが😍❣️❣️❣️ 美白美容液って、基本高いから、こういうお手頃価格でケア出来るといいね😊👌💕

• eripon

eriponゆき姉さんお久しぶりです💓 私これの乳液を使ってみたのですがちふれめっちゃ良いですね!!😆💓 友達に白くなった?って聞かれました!!笑 この美容液もあるなんて知らなかったのでまた買いに行きたいと思いまーす😊 ゆき姉さんがちふれをオススメされる理由がよくわかりました!!ちふれで一番保湿力があるのはどれですかねぇ? 最近乾燥が😅 またお時間あるときでいいので教えてくださいね😍💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦ゆきこちゃんがちふレディなら あたしは大豆女かなぁ…😶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ちふれ美容液コンプリート🎉✨😆✨🎊 ちふれ愛を感じます💨

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 美白美容液 VC

• 30ml: 800円
                    2013/4/1
                    ちふれ(Chifure)