ちふれ美白美容液 VC

• 美白美容液 VC/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美白美容液 VC/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美白美容液 VC/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ 美白美容液 VC(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビ跡も消える⁉️ちふれ美白美容液VC¥..」

ゆず汰
  • ゆず汰

ニキビ跡も消える⁉️ ちふれ 美白美容液VC ¥800税抜 美白成分安定型ビタミンC誘導体のはたらきで、メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ薬用美白美容液です。 アルコールは配合していません。 テクスチャーは、そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌にしてくれます💓 これを使い始めて、ニキビ跡が少し薄くなった様に感じます🙌 美白効果はイマイチ感じませんでしたが、凄く良い美容液です😆 お値段もそこまで高くないので是非🏳 #ちふれ #美白 #美容液 #美白美容液VC #美白美容液 #ニキビ跡 #ニキビ効果 #美白効果

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

• fabulous_glow_8m0

fabulous_glow_8m0赤い容器のしっとりタイプおすすめ

• fabulous_glow_8m0

fabulous_glow_8m0@yuzutaro_0818ちふれ化粧品は、お手頃価格で全て使いました! 肌質は、混合肌です、。愛用品は、赤の化粧水と美容液で、

• ゆず汰

ゆず汰@fabulous_glow_8m0コメントありがとうございます‼️ 青い容器の使い切ったら次赤い容器の買ってみますね✨

• fabulous_glow_8m0

fabulous_glow_8m0ボタニカルエステシートマスクモイストは、フレッシュなジューシ-レモン🍋の香り

• fabulous_glow_8m0

fabulous_glow_8m0美容室で購入したラメラスパミルクは、クリームジュレですがお気に入りです。

• なりきれてないJKちゃん

なりきれてないJKちゃん急にコメント失礼します! この美容液は減り早いですか?🤔 ニキビ跡が沢山あるので色々試したいのですが、学生なものでお金が・・・💰 教えて下さると嬉しいです😊

• なりきれてないJKちゃん

なりきれてないJKちゃん@yuzutaro_0818返信ありがとうございます!! 今度お小遣いが入ったら買ってみようと思います😁

• ゆず汰

ゆず汰@chocolate_209124コメントありがとうございます😆 そーですね‥ 30mlしか入っていないので減りは早いかと思います🤔 でも1〜2プッシュずつ使ってれば1ヶ月は持つかな〜と思います💦

• fabulous_glow_8m0

fabulous_glow_8m0青の化粧水と美容液も使いましたが、赤の化粧水と美容液は、年中使用出来ますが容量が少なくて無くなるのも早いので容器内容増量(×3倍)でも良いと思います。用途に合わせて持ち歩いてもいいようなちふれ化粧品があれば、良いです。

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆず汰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 美白美容液 VC

• 本品 30mL: 880円
  • 詰替用 30mL: 770円
  • 30ml: 880円
2013/4/1
ちふれ(Chifure)