Cd547700b3e0c551d0709a2f 1533392549 thumb

MACHERIEフレグランスグロスマスク EX

• フレグランスグロスマスク EX/MACHERIE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスグロスマスク EX/MACHERIE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MACHERIE フレグランスグロスマスク EX(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「#マシェリフレグランスグロスマスクEXこち..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#マシェリ フレグランスグロスマスクEX こちらは週一回の濃密スペシャルヘアマスクです✨ もうこれパケからすごくカワイイので気に入ってます✌🏻️❤️ 香りはフローラルフルーティでいつものマシェリの香りでとても良い香り🌼 このヘアマスクは、特にダメージが気になる方向けみたいなのでほんと使用後とぅるとぅるのいい感じになります!! 流してる時からもうとぅるとぅる感がやばい(๑°ㅁ°๑)‼✧ ほんと感動!!!!✨ まとまってツヤも出る感じがして、かなりお気に入りのトリートメントになりました🎵 普通のチューブタイプのマシェリの洗い流すトリートメントも使ってましたが、こちらのが効き目更に良さそうで効果が高いように感じました👌 #ヘア #ヘアケア #ヘアトリートメント #洗い流すヘアトリートメント #ヘアマスク

おすすめアイテムMACHERIE×ヘアパック・トリートメント

フレグランスグロスマスク EX / MACHERIE

フレグランスグロスマスク EX

”髪の毛がサラサラになるだけじゃなくて〈女の子〉の匂いになるヘアパック♡”

モイスチュア トリートメント EX / MACHERIE

モイスチュア トリートメント EX

エアフィール トリートメント EX / MACHERIE

エアフィール トリートメント EX

ヘアパック・トリートメント

MACHERIE×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• ルイ

ルイマシェリのこのタイプのトリートメント使ったことないなぁ🤔 買ってみようかな🙋🏻‍♀️♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu これあんまり見かけないもんね💦 ほんと髪つるつるになるしかなり良かったよー❣️😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖スタイリング剤、マシェリ使ってるよ❣ これ、見たことあったかな??ないかな?? 見つけたら欲しい💓 マシェリの香りヤバいね😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 スタイリングの使ってるんだねー!(*ฅ́˘ฅ̀*)♥ ほんと香り良すぎてやばいよね〜👍🎵🌼

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわぁ❣️パケめちゃ可愛いね❤️マシェリって香りが大好き…😚💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c マシェリってほんと甘くていい香りだよねー(⑉• •⑉)‥♡ これパケも可愛いよねー💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィマシェリは香り好き! 寝癖直しずっと使ってたなぁ( *´艸`)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq マシェリってほんと香りいいよねーー!! 寝癖直しは持ってないなぁ😆💦 チェックせねば❣️😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220これ、初めてみたのー!! 香り好きなの知ってるから、匂い嗅ぐの我慢するね̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン買っちゃいそう(*≧艸≦)ププッ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq そうだよね! 確かにこれ売ってるのあんま見ないよねー😳❣️ 匂い嗅ぐとついカゴに入っちゃうんだよね😹

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん🎀 初めて見たマシェリ✨私も大好きで スプレーとか色々持っているし 見た事あるけど。 これ初めて見た見た( ◠‿◠ ) 見た目も可愛いし💕💕 欲しーーーーい⤴︎⤴︎

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_rouge_84g なーちゃんありがとう(*'▽'*) 確かにこれはあんまり売ってるの見ないよね💦 マシェリってほんと見た目も可愛いし、香りもいいからいいよね🎵

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗うん。香りも女子って感じで大好き❤ またまた、探して見るもの👀増えちゃった🤭

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_rouge_84g ほんとだよねー(❁´v`❁) 良かったら探してみてね😊✨

ヘアパック・トリートメントランキング

リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)