31f899488319ff3bf2402435 1524029244 thumb

Diorプレステージ ソヴレーヌ オイル

• プレステージ ソヴレーヌ オイル/Dior/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ソヴレーヌ オイル/Dior/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ソヴレーヌ オイル(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!Diorプレステージソ..」

sue💍
  • ブルベ 冬
  • sue💍

Dior プレステージ ソヴレーヌ オイル 乾燥肌への栄養剤💓兼、精神安定剤👼🏻 プッシュして香るだけで、やさしく馴染ませるだけで幸せな気持ちになれる、、 肌が乾燥してごわついたり、皮がむけてきちゃってもこの子がいれば大丈夫!そう思わせてくれるオイル💫 基本的には3プッシュ手のひらに出して 顔全体に馴染ませてます。 ただわたしは顔と首のさかいめが乾燥しやすく、すぐ皮がむけてきてしまうため 今日やばいなってときは4,5プッシュで首まで塗っちゃってます! とっても贅沢😇 テクスチャーはオイルそのもの! 色は写真のまま、ゴールドな感じ👏 1プッシュで出る量はぜんぜん多くないから 買ってから2ヶ月くらいだけど 1/3も減ってない! 確かに少し高いけど、弱くてぺらぺらな肌のわたし的には栄養たくさん入ってってる感がたまらない、、🥰 仕事忙しすぎてストレスやばいし、寝れてない〜ってときもこの子に頼る🙋🏻‍♀️ やっぱりスキンケアやコスメは効果とかも大事だけど、 使っててどれだけ幸せを感じられるブランド、製品なのかを重視するひと💫 #サヨナラ乾燥肌 #diorlover #スキンケア #乾燥肌 #最近のスキンケア #映えコスメ

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

La・Katy

sue💍さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ソヴレーヌ オイル

• 30mL: 29,500円
2017/1/1
Dior(ディオール)