Da29a9087803543d659e9478 1547199845 thumb

セリアドライメイクブラシクリーナー

• ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア ドライメイクブラシクリーナー(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!✨セリアドライメイクブ..」

くー
  • くー

✨セリア ドライメイクブラシクリーナー✨ ずっと欲しいなぁとは思っていたけど真面目に探したりせずいた……… 早く買えばよかった😭 それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻 ………………………………………………… セリアにたまたま行った時に 「そいえばブラシクリーナーってセリアだったよな」 とふと思い出し… 探したら1番下の段の見えづらいところで発見 購入してメイクする時に使ってみましたが🙂 _人人人人人人人人人人_ >これめちゃめちゃ良い<  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ブラシで違う色取っちゃったからこの色は指で塗るかーとかしてたのが無くなりました💕✨ (ズボラでした) たいして汚れてないけど一応やっとくか、とブラシをゴシゴシしてみたら 「めっちゃ落ちてる!汚れてたわ!!」 となりました🙂 黒なので汚れが取れたか見やすいです✌🏻️✨ 缶のフタが閉めにくいってのが難点だけどまぁそれはしっかり閉めなくても大丈夫✌🏻️だから☆は下げませんでした! (几帳面な人はイライラするかも) (あの何回閉め直してもズレて閉まらない現象) すごく便利なのでブラシ派の人はぜひ使ってみてください!!!! ほんとにオススメ…🤦‍♀️ ………………………………………………… #セリア #seria #ブラシクリーナー #100均

メイクアップグッズランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”透明で目立たないからつけま初心者でも使いやすい♪肌に優しいのに強力な接着力!”

チャスティ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

くーさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ドライメイクブラシクリーナー

その他化粧小物
セリア(Seria)
セリア
メイクブラシ用のスポンジクリーナー