Da29a9087803543d659e9478 1547199845 thumb

セリアドライメイクブラシクリーナー

• ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ドライメイクブラシクリーナー(化粧小物)の口コミ「◯セリアメイクブラシクリーナー ケース付き..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

◯セリア メイクブラシクリーナー ケース付き みなさんの投稿を見て気になっていたこちら😊 ブラシ使用後に、スポンジにメイクブラシをクルクルと滑らせてラメなどの汚れを落とせます。 黒スポンジに粉ついてる✨ すごーい🤗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおそろーい!! しばらくしてからひっくり返して大変な目にあったよー(*≧艸≦)ププッでも、本当に楽ちんでいいよねぇ(((uдu*)ゥンゥン

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqさやちゃん♡ さやちゃんの投稿も見てたよー! ひっくり返すともしや粉粉まみれになるのかな(⊙⊙)??危険⚠️🤣 洗面所でやろう🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaいぇーい! 嬉しい( ु ›ω‹ ) ु♡ うん!いろんな粉が飛び散る!!おー。こんな頑張ってくれてたんだね(((uдu*)ゥンゥンって感動は皆無で、ただただ悲劇だったよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqいえーい😆✨ それは恐ろしい😱洗う際には、心してとりかかるね!😤笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(ΦωΦ)フフフ… わしの場合、オレンジ祭り(ΦωΦ)フフフ… ベアちゃんは何色かなームフフ(ΦωΦ)フフフ…

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新これ私もみんなの投稿みてめっちゃ、欲しいって思ってまやつだ🤩✨ うちの近くにセリアがなくて、中々入手できぬ💦 因みにスポンジは汚れたらどうするのん??洗えるのかな🤨✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomilly101ねっ!うちの近所にセリアあるけど、入荷されたの最近だよ〜💦 欲しいと思ってても、100均行くと忘れちゃうんだよね〜🤣←私だけ?笑 まだ洗ってないんだけど、汚れたらスポンジ洗うやつで洗おうと思ってるよ〜! ミニサイズもあって持ち運びにも便利だよね👌

メイクアップグッズランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

パフ・スポンジ専用洗剤

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”透明で目立たないからつけま初心者でも使いやすい♪肌に優しいのに強力な接着力!”

shefun

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ドライメイクブラシクリーナー

その他化粧小物
セリア(Seria)
セリア
メイクブラシ用のスポンジクリーナー