• ME スーペリアe 4/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ME スーペリアe 4/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ME スーペリアe 4/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ME スーペリアe 4|IPSAを使った口コミ 「恒例の使い切り🙌スキンケアは全部最近のスキ..」

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

恒例の使い切り🙌 スキンケアは全部最近のスキンケアで紹介したやつです!🤗 🌟HAKU メラノフォーカスV(美白美容液) これは良かった!😆 ちょっと硬めのクリーム状。 美白美容液なのに保湿効果もありそうなくらい しっとりする✨ 美白効果は、これ夏頃から12月くらいまで 使ってたけど毎年夏が終わるとうっすら 新しいシミが出現してたけど今年はできなかったし、もともとあったシミも 若干薄くなった気がしました💕 これは今まで使ってきた美白美容液の中でも優秀なほうかな✨ オススメです😆 ちなみに今はエトヴォスの美白美容液使ってます! これでアットコスメの美白美容液ランキングの上位はほぼ使ったことになる😂 🌟ESTEE LAUDER シュープリームプラストータルクリーム これはサンプルが良かったので現品購入。 ちょっと高いけど大容量だから 夜のみの使用で4ヶ月はもったと思う! これも好きだった!💕 けっこうしっとり系だから冬にピッタリかなー✨ 保湿効果抜群だし、肌の調子ずっと良かった✨ 香りがちょっと強めかなー🤔慣れちゃったけど💧 また買おうと思える商品です☺️ 🌟IPSA メタボライザー スーペリアe4 もう、これ何回投稿してんだろ笑 乾燥対策でも紹介したし 最近のスキンケアでも紹介したし ベスコス、イプサの肌診断でも紹介したし💧 まぁ、とにかく良いんですよ←もう紹介し飽きてる コットン使わなきゃいけないのがめんどいのと 4プッシュでけっこう減りが早いのがマイナスポイントだけど メタボライザーは良いし、タイムアクア(化粧水)も 良いし、とにかくみなさん イプサの肌診断受けてみる価値あります!笑 🌟パンテーンミラクルズ ノンシリコンシャンプー&トリートメント クリスタルスムース (パサつき、うねり用) これ最近使ったシャンプーの中でも良かった💕 ちょっとお高めだけど良かった。 私はパサつき、うねり用使ったけど他にもあった気がします🤔 しっとりでパサつかないし、さらっとまとまる感じ✨ 香りも好きだった💕香り気になってよく見たら 「つみたてのミントとスイレンの花をブレンドした爽やかな香り✨」だって🤣 いや、名前長すぎるだろ💦 とにかく良きでした!今は提供でもらったアンドハニー使ってるけどそれも良いです!💕 以上使い切りレビューでした! #ヲタぱるの使い切り

おすすめアイテムIPSA×化粧水

• クリップ数:1967件
スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスV / HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

メラノフォーカス3D / HAKU

メラノフォーカス3D

”保湿力めっちゃあるけどベタベタしない!肌に馴染ませていくとワントーンアップするのが実感できる♪”

メラノディープオイル / HAKU

メラノディープオイル

美容液

HAKU×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• A♡

A♡やっぱりHAKUいいんだね〜😍 次の美容液お試し最有力候補だなっ🤔✨ IPSAのファンデーションが気になってるから 見に行くついでに肌診断もしてもらいたーい🥰💓

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@aya0514HAKU良かったよ! LIPSでも使ってる人けっこういて評価高いみたい💕 Aちゃん乾燥も気になるなら特におすすめ!試してみて💕 IPSAも1回行ってみる価値ありだよー😆

• まむ

まむ メタボライザー気になってます🙋‍♀️💓 IPSA行くたびにサンプル貰い迷ってます😂 HAKU私も使ってました~💕いいですよね✨ エスティはサンプルのミニサイズ秋頃貰ってまだ使ってないかも👀 ぱるさんがいいというなら早速使わなねば🙏💓

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@orange_mammamメタボライザーは使ってみる価値ありますよー☺️ HAKUはお気に入りになりました!いいですよね💕 エスティもぜひ使ってみてください!😆 私は好きな使用感でした😆

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉使い切るって素晴らしいよね❤❤

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@iko_mi偶然使い切り投稿だったねー(๑˙❥˙๑)ウフ 使い切ると気持ちいいねー☺️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)使い切りおつかれさまです〜☺️ 香りが強めなのかぁ!! エスティローダー気になってます💓

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@lavender_nonありがとうございます!☺️ そうですね💦海外スキンケア特有といいますか😅 4ヶ月使ってたらまったく気にならなくなったんですけど、最初はそう思いました😆 でも私は好きなクリームです💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわしにできんやつだ!(`✧∀✧´)キラーン! できる気がしません!(`✧∀✧´)キラーン!

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@qsayakaqたまたま偶然いこちゃんも使い切りやってたぞ! 次は姉さんだ!ウヒヒ( ♡ ´罒` ♡ )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531無理です! 見た! でも無理! あんなに、こんなに綺麗に保管できる気がしません (`✧∀✧´)キラーン!やらん!てか出来ない自信しかないから、潔く諦める!( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@qsayakaq頑固だなぁ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531本気で、できる気がしないから(`✧∀✧´)キラーン!って出来ん… あー捨てちゃったーてのがストレスになりそうだもの。 頑固なのか。そうかも。

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストぱるさーん!この投稿かなり勉強になります!!!! イプサとHAKUは使いたいなぁ!って思ってたので使い切りの感想とてもありがたいです✨✨ イプサかなり良さげですね!!!!!

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@komarinkuruこりくさん💕 わざわざコメントありがとうございます🙇‍♀️ ホントですかー?良かった!!😆 IPSAは1回行ってみる価値ありますよー💕 無料なのに丁寧に肌診断してくれますし、押し売りされることもありませんでした✨ HAKUも今の時期は特にオススメですー☺️ 参考になったら嬉しいです!💕

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)