LUXラックス ルミニーク ダメージリペア マスク

• ラックス ルミニーク ダメージリペア マスク/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラックス ルミニーク ダメージリペア マスク/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX ラックス ルミニーク ダメージリペア マスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「#ラックスルミニークダメージリペアマスクこ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ラックス ルミニーク ダメージリペア マスク これ、とぅるとぅるになるトリートメント!! 大好き✨ 摩擦ダメージから髪を守ってくれる、ダメージプロテクション処方。 傷んだ髪を補修し、更にコーティングしてくれるらしい❣️ まず、香りもかなり好み🌼 ローズとピーチのデュアルアロマって香りで、翌日も香りが持ちますってパケの裏に書いてありましたが、確かに香り長持ちする感じします。 くどくなくて、いい香り🍑🌹 とてもしっとりして、わたしのヘアカラーした傷んだ髪でもめちゃくちゃ手触り良くなります。 使い心地ほんと良くて、香りも好きだったからリピしたいトリートメント😍💕 #ヘア #ヘアトリートメント #ヘアマスク #ヘアケア #プチプラ

おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント (傷んだ髪に) / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿トリートメント / LUX

LUX×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• ルイ

ルイローズとピーチとかどっちも好きな香り😍 使ってみたい🙋🏻‍♀️♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu どっちもいいよねღ❤︎3❤︎ღ すごいこれ香りも良かったよー😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ヤバーイ❣香り良さそう‎(๑・㉨・๑)クンクン💓 使いたいなぁー😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 あいしゃん好きそうな香り〜(∩˃o˂∩)♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらローズとピーチとか絶対良い香りだね👀✨♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c そうなの〜! 使い心地もいいし、香りも良くて嬉しい( ´ 。•ω•。)っ⌒♡。.

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)ローズとpeachですって(⊙ꇴ⊙)!! ベストマッチだねー🤡❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sparkle_glow_jmw0 ほんとベストマッチでかなりいい香りだったよー(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@ayaka1220うわぁ〜😻

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)