7c49a7e830296dd7900dff61 1540455527 thumb

ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー

• スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「✺ヒロインメイクスピーディマスカラリム..」

mayan
  • mayan

✺ヒロインメイク スピーディマスカラ リムーバー✺ パッケージにもあるように 👏🏻👏🏻すご落ち!!👏🏻👏🏻 友達や知り合いから オススメはされてたけど 何となく手が伸びてなかったもの… ようやく使ってみることにしました が!!!! これはいい!!すごい。 今までは拭き取りした後に お風呂でジェルだったりクリームで くるくる落とす感じだったんですが 上手く落ちていないことも。。。 これはお風呂の前に軽く塗って そのままクレンジング。 もうちゃんと凄オチ!! 早く使うべきだったなぁと。 コームもしっかりで 塗る液もしっかりつく 塗りやすくて、目にも滲みにくい。 使ってる方は多くて 自分も手に入れてよかったなと 思うケア商品のひとつで オススメします。 #最近のスキンケア #リピートコスメ #マスカラリムーバー #すご落ち #メイクオフ

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

S SELECT

エスセレクト コットンパフ

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

クレンジング綿棒

ナリス化粧品

ポイントメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー

メイクアップ リムーバー(アイ&リップ)

shu uemura

リセット ティントリップ リムーバー

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

mayanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー

• 6.6ml: 840円
2017/2/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■落としやすさ UP!強力マスカラもストレスなく落とす 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、強力なウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛をいたわり、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分も配合しました。毎日のアイメイクで痛みがちなまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目にしみにくいやさしい処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目にしみない処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み ※全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。