アロヴィヴィハトムギ美容水

• ハトムギ美容水/アロヴィヴィ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容水/アロヴィヴィ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アロヴィヴィ ハトムギ美容水(化粧水)の口コミ「アトピー肌におすすめの化粧水!私はかなり酷めの花粉症..」

✨うるとらはむた郎✨
  • アトピー肌
  • ✨うるとらはむた郎✨

私はかなり酷めの花粉症持ちで、 稲アレルギーも持っているのでいくら口コミが良くても ちょっと使うのに抵抗がありました( ˊᵕˋ ;)💦 ですが私は顔だけではなく体もすごい乾燥して、 体にもバシャバシャ使えるような化粧水が欲しかったので 購入に至りました(*´ω`*)!!✨ お風呂上がって体を拭いたら即ボディローションを塗るのが本当はいいと思うんですが、私の住んでる地域は極寒なのでそんなことしてられません……………(´;ω;`) なのでボディケアをするのがどうしてもお風呂から上がって時間が経ってしまいます……。 その為とても乾燥するのでそういう時にこのハトムギ美容水があるとすごい助かります💦💦 この美容水を塗るおかげでボディローションの馴染みがすごいいいのでボディローションの底力も発揮してくれて乾燥からガードしてくれます(*´ω`*)♡ 私はアトピー肌で稲アレルギーですが、あれくことも無く使えています!!! コスパもとってもいいので冬の必需品です! リピ決定です(*´ω`*) #ハトムギ美容水 #化粧水#スキンケア#プチプラ

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 ぜひ、仲良くして下さい🙏💕

• ✨うるとらはむた郎✨

✨うるとらはむた郎✨@bu8e1oslnj5drlg初めまして! コメントありがとうございます! こちらこそ仲良くしてください(*´ω`*)♡

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19687件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

✨うるとらはむた郎✨さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)