• ふわり໒꒱· ゚ on LIPS 「こんにちは、はじめまして!ふわりって言います໒꒱·゚♡┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ふわり໒꒱· ゚ on LIPS 「こんにちは、はじめまして!ふわりって言います໒꒱·゚♡┈┈┈┈..」(2枚目)

ふわり໒꒱· ゚ on LIPS 「 ふわりって言います 某歌い手リスナーの私は、いわゆる「..」

こんにちは、はじめまして! ふわりって言います໒꒱· ゚ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 某歌い手リスナーの私は、いわゆる「量産型」になりたく、可愛い服を買ったりしたのですが、どれも正直イマイチ。 なぜかというと、2枚目の通り、とっても芋女子なんです……。 量産型になりたい! そう思い、ダイエットをすることに決めました。 しかし、太ももだったりお腹だったり…… かなり脂肪がたまっています。 おまけにひざの乾燥がひどく、ガサガサ。 顔には目立つほどではありませんが、ニキビがあったり、重たい一重が。 3月末にはLIVEもあるので、その日までにはなんとかしたいなと思っています……! そんなこんなですが、暖かく見守ってもらえると幸いです! この機会に、一緒にダイエット、してみませんか?? ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 色々調べてみて、やることをまとめてみました! ・水をたくさん飲む ・お菓子を控える ・食物繊維(野菜)をたくさん食べる ・21時以降は食べない ・よく噛んで食べる ・寝る時以外横にならない ・保湿をする ・マッサージ、エクササイズなどを欠かさずやる ・やったことをメモする こんな感じでやっていこうと思います! お水はたくさん飲むとお通じが良くなるし、肌もしっとりもちもちになるらしいです🙄 保湿、マッサージなどはダイエットには欠かせないようです。 メモは、変化に気づくことができますし、少しでも効果があると頑張ろう!と思うきっかけになるかと思います! ※マッサージ方法の詳細などは近々出します。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 毎日更新していこうと思っているのでよろしくお願いします! #はじめての投稿 #芋女子 #ダイエット