• ふわり໒꒱· ゚ on LIPS 「こんにちは、ふわりです໒꒱·゚❁ダイエット日記2日目❁︎♡┈┈..」(1枚目)

ふわり໒꒱· ゚ on LIPS 「 ❁ダイエット日記2日目❁︎ ..」

こんにちは、ふわりです໒꒱· ゚ ❁ダイエット日記2日目❁︎ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 昨日、メディキュットのお話をしました。 その続きです。 メディキュットをより効果的にするには、マッサージが必要です。 そのため、お風呂上がりの保湿、からのマッサージが重要になってきます。 私は、化粧水をつけ、乳液またはボディクリームを伸ばしつつマッサージっといった形やってます! 意外と強めにやってます🙄 水分をしっかり摂ることについてです。 水分はお茶を多く摂りましょう。 お茶に含まれるカフェインは利尿作用があり、余分なものを多く排出することができます。 尿は、体に有害なアンモニアを無害な尿に変化させたものです。 ですが、要らないものだから排出されるのです。 つまり、尿を我慢する、あまりしないというのはとっても体に悪影響なんです! じゃあ、いっぱい摂ればいいの?と思いますよね? これがこれが、体というのは非常に難しく、摂りすぎにも注意しなければなりません。 以前、カフェインの摂りすぎで亡くなってしまった方がいると聞きました。 3食コップ1杯のお茶を飲む感じのイメージがいいと思います! お茶なら緑茶が1番おすすめです🍵 みなさん、お茶、飲みましょう!!笑 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 今週いっぱいはダイエット法を一通り紹介し、来週からはダイエットしつつ、メイクも紹介していきます! 乞うご期待下さい⸜❤︎⸝‍ 最後までご覧頂きありがとうございました! #ダイエット#芋女子#芋女

ふわり໒꒱· ゚さんの人気クチコミ