【2ヶ月で4kg痩せた方法】
基本的に私は毎日体重計に乗っています、2月のある日体重計に乗るとなんと人生で1番太っていましたㅠㅠ
ショックでダイエットしなきゃと思いLIPSでダイエット方法を検索してみました!
試してみたものはだいたいリバウンドして、少しの間だけ痩せたい人用?だったのかなと思いました。私は確実に痩せていきたかったので、これはいいなと思ったものをピックアップして、実践していました!
・ウォーキング(ランニングでも〇)
ほんとに10分くらいでもいいです!!私の場合はどこに行くにしても、自転車を絶対使わずに歩いていっていました!ランニングに関しては長く走れば走るほど足が細くなるんだそうです!
・水をたくさん飲む
ホントかな?って私も最初は思っていたのですが、1日で1kg落ちたこともありました!次の日は少し戻ってしまったんですけど、週間づければどんどん落ちていきます!
・筋トレ
私は大好きなアイドルの音楽を聴きながら毎日腕立て30回、腹筋30回していました!音楽を聴いているとモチベーションも上がってとてもいいと思います!
・お菓子とジュースは禁止
ほんとに食べちゃダメです!お菓子は友達に勧められても絶対に食べませんでした!ジュースは禁止にするとほんとに飲めなくなります!先日ほんとに久々に飲んだのですが、あまり美味しいと感じませんでした((個人的にです))なので禁止にするとほんとに欲しいという欲求が自然となくなるので1度我慢してみてください!
私はだいたいこの4つをしていました!
あと私の場合、SEVENTEENというアイドルがとても大好きで、今回のLIVEと握手会が当たり『こんなみっともない体型は見せられない』と思い大好きな人達のために-4kg落としました!それでも私はまだおデブなのですが、これからまたLIVEがあると思うのでまたさらに綺麗な姿で会いに行こうと思っています!
これからLIVEがある方や大好きな人に会う方など、今よりももっと綺麗になるために、「綺麗にならなきゃ!」と心の中で何度も唱えてください!そしたら、自然とお菓子などにも手を出しにくくなり、筋トレなども続いていきます!!
個人的な意見なので参考にならないかもしれないですㅠㅠㅠㅠ
#ダイエット
#はじめての投稿
やっぱり好きな人とかがいると、綺麗になりたくなりますよね!私もダイエットをするので、いっしょに頑張りましょう!