Cd1ecbddef3a24e5a7d2bb1e 1580128821 small

ReFaReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

• ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)(ヘアケア美容家電)の口コミ「美容ブランドとして有名な《ReFa》からス..」

Seo_a
  • ブルベ 冬
  • Seo_a

美容ブランドとして有名な《ReFa》から ストレートアイロンとドライヤーが発売されましたね! ストレートアイロンを少しいいモノに変えようと思っていたので、ReFaのアイロンを購入したのでレビューしたいと思います🥰 ******************************************** 初めて使ったときに、自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺 私の髪は太くて硬いので、 やわふわの髪の人にすっごく憧れてるんですけど、このアイロンを使えばその理想に近づけるんです!! プレートが低反発?になっているので、髪の毛を潰さずにストレートになるので、毎日使っても髪にあんまり負担をかけずに使えると思います。 温度が上がる時間も約30秒で180℃になるので、朝急いでいるときにすごいありがたいです(動画より) 髪が濡れていても、水蒸気爆発を起こしにくいという特長もあります! だからといって、濡れた髪に使っていいよってことではないんですけどね😅 あとは、見た目がホワイトとシルバーですごい高級感があって、持ってるだけでなんかテンション上がります。 私ちょっといいアイロン使ってるなぁって視覚から感じられます笑 他のアイロンよりも軽い(美容師さん談)ので、長時間使っていても疲れにくいです。 ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! これだけハイスペックなのに、値段もめちゃめちゃ良心的💖 この商品の詳細が知りたいよ〜って方は公式サイトで確認お願いします🥺 https://www.mtg.gr.jp/news/detail/2019/10/article_1816.html #refa #リファ #ヘアアイロン #ストレートアイロン

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH DRYER(リファビューテック ドライヤー) / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

LUMIELINA

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

Seo_aさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

2019/10/16
ReFa(リファ)