175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【自然に色白さん✨イエベさんでもブルベメイ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【自然に色白さん✨イエベさんでもブルベメイクできちゃう日焼け止め💕】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はわたしが毎日使い続けてリピートまでした日焼け止めをご紹介します❤️ ずっと毎日使っていたのですが、なかなかなくならず2年が経ったので、さすがに新しいものに変えました! 本当は日焼け止めは1年で変えないと効果が激減するようです…💦 1年以上経ってしまったあとは、別の日焼け止めの上から白くするために使っていました! 日焼け止めの効果ももちろん大事ですが、わたしは塗ってすぐに白くなるものが好きです🥰 やっぱり今すぐ美白になりたいですもんね…✨✨ そんなわたしが絶賛愛用中の日焼け止めは… ☆スキンアクア トーンアップUVエッセンス です! こちらは顔にも体にも使えます🙆‍♀️ わたしは主に体に使っています! この日焼け止めってめちゃくちゃ有名ですよね〜🙌 紫の日焼け止めって今でこそたくさんあるのかもしれませんが、前まではドラッグストアではこれしか見つけられませんでした! なので買ったのですが、本当に優秀でした💕 透明感を出してくれるブルーに加えて血色感を出してくれるピンクが混ざっているのでとても自然に色白さんにしてくれます! ラベンダーカラー?パープル?紫?そんな感じの色味ですが、他のパープル系の日焼け止めや化粧下地に比べて少し青みが強めな気がします😋 より白く感じられるので、青み多めで嬉しいです! 紫は黄色の補色なので、黄ぐすみを隠して顔の色むらを均一にしてくれます👌 ほんの少しだけカバー力もあり、何も塗らないよりはずっとましです! 繊細なストロボパールが入っているようですが、手に取った時も肌に塗った時も、特にラメ感は感じません! ただ確かにツヤ感はアップして立体感が出ます✌️ でもそのツヤ感は夜まで持続しないので、ハイライトなども使った方が良いかなぁと思います! 化粧下地に使えて石けんで落とせるので、スクールメイクなどにもオススメです‼️ パール感もなく、いつもより白くてバレる可能性はありますが、何も塗ってないと言い張れるくらいだと思います🤔 ただこすると白いのがポロポロ出てきてしまうので、それは注意です! それから塗り直すと白いのがうまく肌になじまないことがあるので、わたしはスプレータイプの日焼け止めを塗り直しに使っています👌 開封してから2年も経つと、だんだん蒸発しているのか、白いのが少しずつ肌になじみにくくなってきました💦 使用期限はやはりせいぜい1年半くらいが限度かと思います! めちゃくちゃ安くて、化粧下地にも使えて、超優秀なのでぜひみなさんも使ってみてください🙌 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #化粧下地 #日焼け止め #パープル #紫 #紫日焼け止め #透明感 #色白 #色白下地 #美白 #パープル日焼け止め #最近のスキンケア #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋アフリカ少女さん、こんばんは わたくしも使用してます。 塗ったらトーンUPして、いいの見っけたぁ〜って 感じです。 今年も宜しくお願いします。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yuzuka27こんばんは!コメントありがとうございます😊 自然に白くなるので良いですよね! こちらこそよろしくお願いいたします✨

• カコ

カコこの日焼け止め持ってますよ 使いやすいので気に入ってます😊

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_glow_lkg同じですね😊使いやすいですよね〜!

• pink_cosme_8w8s

pink_cosme_8w8sこれベタつきますか〜?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_cosme_8w8sベタつきはほぼ全く感じませんでした!

• 透華。

透華。初コメです! 元ぶどうでよくコメントさせてもらってた、 透華です! 私もこれ愛用してます✨ めっちゃいいですよね!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@touka_517コメントありがとうございます!嬉しいです😊 めちゃくちゃ良いですよね〜✨わたしも愛用してます!

• ゆらら

ゆららこれって今の時期も売ってますか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yuranran_cheerいつでも売っていると思いますよ!✌️

• ゆらら

ゆらら@africa_onnanokoありがとうございます!探してみます!

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる私も同じやつもってるんですけど匂いがあまり良くなくて、、、、 友達も匂いが違うって言っていたのですが何故か分かりませんか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@haneul_ryan_likeわたしはそんなに匂いは気にならない気がします🤔 気になるなら新しいものに変えてみたほうがいいかもしれませんね!肌に塗るものですし…

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@africa_onnanoko返信ありがとうございます!変えてみようと思います!!製造の時に量が変わってしまったりが多分あるんですね、、、

• 彩花🍑

彩花🍑これいいよね‼️トーンアップするし、日焼け止めにも、なるし、化粧下地にも、なる便利だよね‼️👍

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_sounds_1eaいいですよね!毎日使ってます☺️

• fresh_gloss_p9jh

fresh_gloss_p9jh私も少し🤏日焼け止めをしてい来たいときでも出来るからオススメです透明感最高です💖

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fresh_gloss_p9jhこれいいですよね!透明感出ますよね💕

• 肌が白くなりたい!(誰か教えてー)

肌が白くなりたい!(誰か教えてー)私も持ってます! すごいいいし紫色でかわいいパッケージもかわいいから映えますよね!(日焼け止めで1番のお気に入りですー)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_gloss_nuphそうなんですね! パッケージも可愛いし中身も超優秀ですよね🥰 わたしも使い続けています♪

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV アクアブースター

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)