• アクリル小物収納・3段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクリル小物収納・3段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクリル小物収納・3段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • アクリル小物収納・3段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)

アクリル小物収納・3段|無印良品他、3商品を使った口コミ - コスメ収納を刷新しました🤗 年末にできなかった断捨離や整理整頓を兼ねて。。

コスメ収納を刷新しました🤗 年末にできなかった断捨離や整理整頓を兼ねて。。 今まで化粧ボックスにコスメ収納してたんだけど、溢れ出して洗面台の棚にも浸食し、えらいことになってました😇笑 寝室にドレッサーもどきを作っちゃおうってことで、以下を購入✨ 💟アクリルケース、スタンドetc.(無印良品) 💟女優ミラー(Amazon) 組み合わせてドレッサーもどきを作成🧖‍♀️✨ もともとリップを入れようと思って買った重なるアクリルケース、意外とアイシャドウやチークも入るし見やすいし気に入りました❤️ 3段のを買ったけど、5段でも良かったかも。 ボトルスタンドは収納力はないけど、お気に入りのパレットを飾れてテンション上がる🥰🌈笑 あと、仕切付きスタンドは1つじゃ足りなかった… マスカラとかアイライナー、眉マスカラ、チップ型のカラーコントロールとか、意外と棒状のコスメって多いんですよね😳 ブラシ類の収納は検討中です💦 #みんなに質問 でどうしてるか知りたい💕 あとは、スキンケアや下地ファンデ類は洗面台の棚へ。その他はみ出したコスメはバニティボックスにとりあえず入れてます😇 ちなみに女優ミラーは、白っぽいのと赤っぽいの2色💡 これで少しはメイク写真の色味も分かりやすく写真撮れるかな☺️❓ #コスメ収納 #無印良品 #アクリルケース #アクリルスタンド #アクリルシリーズ #収納 #断捨離 #整理整頓 #女優ミラー #今更大掃除

• Flora

Floraすごーい💪🙌👏パッと見たらどこに何があるかわかるコスメタワー😆✨✨これだけ綺麗にまとめられて、自分だけのドレッサーができるとスッキリしたでしょ〜🥰女優ミラーの電球💡さすが大きいのね😳‼️

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 コスメタワーなんて立派なものじゃないけど、だいぶスッキリしましたよ〜😆女優ミラーは寝室に光源が少なくて買いました💡明るくてメイクしやすいですよ〜👏😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜収納上手!! ボトルスタンドはオシャレやし、一番下のやつ横にして使うのいいね❤女優ミラーもいいなー❣️ 私は棒状コスメもブラシも④みたいなスタンドに一緒にぶっ刺してる🤣🤣

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💕 ありがとう❣️だいぶスッキリしたよ😆 やっぱりブラシも立てて収納が安定だよね〜🤣スタンド追加購入しようかな!

• グル

グルフェンティがある😻女優ミラー欲しい!! ライトの色変わって良さげだわ❤️

• グル

グル@barasiratama3千円くらいの買おうとしたけど、一旦保留。どうせ買うならちゃんとしたやつのがいいよね💦

• ばらしらたま

ばらしらたま@guruguru_perfume_rpg女優ミラーってお高いのよね🤣 電球少ないのも暗いし、奮発したよー!笑

グル@barasiratamaあった!!高いね🤣

• ばらしらたま

ばらしらたま@guruguru_perfume_rpgわたしが買ったのはWonstartってとこの15個LED電球付きだよ💡Amazonで探してみて〜😘💕

• グル

グル@barasiratamaハイライトわたしも持ってる⤴️しっとりしてていいよね❤️女優ミラーの詳細ほしいっす😻商品名わかる?

• ばらしらたま

ばらしらたま@guruguru_perfume_rpgグルたん💕 さすがお目が高い❣️笑 フェンティのハイライト好き〜💖女優ミラーも2色あるとメイク写真撮るときとか雰囲気変えれるし便利☺️

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

リアルックミラー

その他化粧小物ランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第1位

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第4位

マルチユースブラシ<ポイント>

メイクブラシランキング第5位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)