ローズヒップオイルが美白*にも乾燥小ジワにも アプローチしてくれるとのことで買ってみました😊 美白*ケアは一年中していますが、 夏になるとやっぱりさらに力を入れたくなりますね💪🏻 海外製品のデオドラントはかなり効くんだとか✨
もっと見るおすすめアイテムtrilogy×フェイスオイル
trilogy ローズヒップ オイル | 4,730円 |
| フェイスオイルランキング第63位 | エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。 | 詳細を見る | |
trilogy ロザピン プラス | 7,150円 |
| お肌のキメも整ったみたい。しっとりすべすべ、ゆでたまご肌です。すごくお肌を褒められる! | 詳細を見る | ||
trilogy ロザピンBオイル | 6,270円 |
フェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第90位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
coral_sounds693さんの人気クチコミ
03番このシェーディングパウダーはプチプラなのに便利すぎます😭!このマットな濃すぎないブラウンが本当に使えます。ノーズシャドウや顔周りはもちろんですが、眉の下にサッと入れると眉と目の間隔が近く見えて、目の腫れぼったさが緩和されます。もちろんア...
- 2018.03.10
ソフト&ジェントルハイライトですね。もう、何年前に買ったんだろう。。。。2年?ほんとは処分しなきゃいけないかも知れないけど、使っても使ってもなくならないです。底すら見えてこない。とってもツヤツヤになるんですが、これをギラギラと取るかは好みの問...
- 2018.02.10
明るいラベンダーカラーで、くすみを飛ばしてくれる日焼け止めです。ジェルとクリームの中間の様な質感で、伸びがよく保湿もしてくれるので下地として使っています。なので、塗ったあとサラサラになる日焼け止めが好みの方には向かないかなと思います。自然にト...
- 2018.04.18
9月25日スノービューティ2018発売ですね。まだ、ギリギリまで迷っている方に2017年スノービューティの感想です。こちらのパウダーは24時間使えるパウダーです。朝はおしろいとして、夜はスキンケアの最後にベビーパウダーのような感覚で使えます。...
- 2018.09.11
クリームの方を先に使っていたのですが、良かったのでオイルも追加購入しました!夜、乾かす前はオイル朝、スタイリング剤の代わりにクリームって感じで使っていますオイルはベタつきが少なく伸びもいいので、ベタつきが嫌な方にいいと思います!クリームはワッ...
- 2018.03.27
毛穴改善に購入しました!化粧水のあと3滴分を手のひらに馴染ませてからハンドプレスする感じで肌につけていきます。使いはじめてまだ2週間くらいなので、目に見えた効果は正直ないのですが。。使うと肌がもっちりとします!オイルですがベタつきも少なく感じ...
- 2020.01.13
商品詳細情報trilogy ローズヒップ オイル
- trilogy(トリロジー)