• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0|&honeyを使った口コミ 「Lipsのランキングシャンプー・トリートメ..」

りんご.
  • りんご.

Lipsのランキング シャンプー・トリートメント部門 第1位 &honey のレビューを していきたいと思います。 シャンプー、トリートメント、ヘアオイルを 一式使用しています。 今回は傷みまくった髪の母も 一緒に使用しました。 母が通っている美容院の美容師さんは、 &honeyを使い始めてから 「今まではもっとパサついてたけど、 結構しっとり潤った感じになった」 と変化に気づいてくれたそうです! 髪質と合ったのも大きいと思いますが、 &honeyの良いところは “保水力” です。 髪の毛の水分の蒸発を防いでくれます。 ○いいなと思ったところ 40代母 ・パサパサだった髪がしっとりした ・朝セットするのが楽になった 10代娘(私) ・いいにおいが持続する ・しっとりなのにサラサラになる 特に母は若い頃にブリーチしまくり、 傷みまくった髪の毛です。 しかし、美容師さんにも褒めてもらえる程 効果があったので驚きました! ヘアオイルは最初手に出したとき 本物のはちみつみたいにドロ〜っと 出てきたので、 「しっとりしそうだけど、ベタベタして さらさらにはならなそう…」 と思いました。 それがなんと、 入浴後タオルドライしたあとにつけて、 ブラシでとかしながら乾かすと いい感じにさらさらになりました♪ 見た目も可愛くてお気に入りです。 しばらく&honeyを使用していくつもりです! ありがとうございました。 #&honey #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #親子でレビュー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クリップ数:19147件
アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉 / &honey

”100%モロッカンオーガニックオイル使用 。ふんわり香る甘い香りが春らしい♪”

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

りんご.さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)