2478bf9d282d32da74d939b7 1578962399 thumb

Lala Vieクレンジングバーム

• クレンジングバーム/Lala Vie/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/Lala Vie/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/Lala Vie/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Lala Vie クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「茶色のボトルにシルバーのキャップで、落ち着..」

ゆり
  • ゆり

茶色のボトルにシルバーのキャップで、落ち着いた印象です。 ラベルもシルバーで、おしゃれです。 マグネットのスパチュラ付きで、衛生的です。 スパチュラがキャップに、マグネットでピタっとくっつくので、なくしずらくて便利です。 オシャレな麻袋に入っていて、プレゼントにもおすすめです。 クリーム色のバームです。 サクランボ粒大を乾いた手に取り、軽くクルクル~とマッサージし、メイクとなじませます。 お肌の上で体温で、バターのようにとろけて、メイクを絡めとってくれます。 ぬるま湯でしっかりと洗い流します。 メイクがスルッと簡単に浮かんできて、メイク落ちのよさを感じました。 小鼻の毛穴の黒ずみ汚れも、すっきり落ちました。 4種のボタニカル美容オイル配合で、洗い流した後のお肌は、つっぱりません。 ぬるつきは感じないのに、カサカサしないので、うれしいです。 毎日のメイク落としをお肌に負担をかけずにできるので、ありがたいです。 W洗顔不要なので、忙しい方にも、おススメです。 マツエクにも対応にもしているので、マツエクをしている方も問題なく使えます。 リラックスハーブの香りで、すっきり爽やかです。 一日の終わりに疲れた気分が換わって、爽快な気分になりました。 メイク落としするのが面倒に感じる時もありましたが、いい香りなので、楽しみになりました。  #クレンジングバームLalaVie #クレンジングバームララヴィ #ララヴィ #LalaVie  #次世代オイルイン美容 #ツヤ肌 #スキンケア #クレンジングバーム  #クレンジング #バーム #ボタニカル美容オイル #毛穴汚れ #黒ずみ汚れ #乾燥小ジワ #W洗顔不要 #マツエク対応 #リラックスハーブの香り #爽やかな香り #いい香り #気分転換 #リラックス #リフレッシュ

クレンジングバームランキング

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Lala Vie クレンジングバーム

• レフィル120g: 4,300円
2018/9/20(最新発売日: 2020/4/7)
Lala Vie(ララヴィ)
アンズコーポレーション
オイルイン美容でお肌をケアしながら汚れを落とすクレンジングバーム。「クリアオフオイル」でメイク汚れと毛穴汚れをしっかり浮かせてからめ取り、スピーディにメイクオフ。「メルティ処方」でバターのようにとろけます。 魔法のオイルと呼ばれるバオバブオイルなど「4種のボタニカル美容オイル」を配合し、うるおいを守りながら、乾燥による小じわを目立たなくします※2。W洗顔不要で、マツエクの方もご使用いただけます。 ※2 効能評価試験済み