#ザ・プロダクト#ヘアワックス#42g¥2,178#ヘアスタイル#ヘアセット#韓国風ヘアスタイル#シャギー#レイヤーカット#至高のツヤ髪レシピ...
もっと見るおすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| クリームファンデーションランキング第56位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
おすすめアイテムDior×口紅
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール | 4,730円 |
| ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪ | 詳細を見る | ||
Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第198位 | リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪ | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第61位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第122位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第65位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第72位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第55位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ボディケアランキング第191位 | ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| インバスケアランキング第61位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
絢瀬ゆう🌷さんの人気クチコミ
【SABONアドベントカレンダー2019】●brand●SABON●price●¥15000+tax●内容●1.シャワーオイルグリーン・ローズ(チューブ)30mL2.シャワーオイルデリケート・ジャスミン(チューブ)30mL3.バスソルトローズ...
- 2019.11.22
🌷リュクスリキッドリップリッチメタル🌷●brand●BOBBIBROWN●price●¥4200+tax●color●L01フローゼL02ピンククリスタルめっっっちゃかわいい…パケもかわいいし色味もめちゃめちゃかわいい本当にかわいい、何度言っ...
- 2020.01.24
おにゅーネイル💅✨バレンタインなので可愛い系にしてみたけど、なんだかんだいつも同じようなデザインになっちゃう💦💦最近はセルフばかりですが、そろそろ凝ったデザインをやってもらいにサロンにも行きたいなあ🥺💕ちなみにネイルオイルはジルスチュアートの...
- 2020.02.14
🌷パールグロウチーク🌷●brand●CEZANNE●price●¥600+tax●color●P1ゴールドピーチP2ベージュコーラルツヤ感はんぱない…パールの粒子が細かいから大人っぽいツヤ感が出ていてめちゃめちゃに推せる…🥺👍✨実はわたし、あ...
- 2019.12.04
🌷ブラックチュールコレクション🌷●brand●JILLSTUART●price●¥6380(taxin)●内容●・モデリングルーセントアイズ・シマリングパフュームドフェイス&パウダー・ドレスドリップグロス(01blacktullered)・ポ...
- 2019.11.30
今回は提供で頂いた日焼け止めジェルのレビューになります🙌✨🌷アリィーニュアンスチェンジUVジェルRS🌷●brand●kanebo●price●¥1800+tax●color●ROSECHAIRE高校の頃から顔、デコルテ、腕用の日焼け止めはAL...
- 2020.02.07