MEGUMIさんがシャンプーブラシと言っていたので…🌼🌼🌼🌼🌼#シナモン#シャンプーブラシ#DAISO110円頭皮痛くないやわらかさ頭皮も気持ちいいいつもより泡立ち良い感じ顔のはりの為に使用中…私は清潔に使用したいので毎日ベランダに干してる#...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×美容液
DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション | 110円 |
| その他アイブロウランキング第74位 | もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感! | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白 美容液 | 110円 |
| 100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい! | 詳細を見る | ||
DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸 | 110円 |
| 濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆ | 詳細を見る |
おすすめアイテムマペペ×ヘアブラシ
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第149位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第131位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第159位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
なるたんさんの人気クチコミ
お久しぶりです!今更ながらセーラームーンにハマってしまい散財なうのなるたんです←今日は✨🌹ミラクルロマンススパイラルハートムーンロッドリップ🌹✨前から知ってたけど今まで手が出せず…でも可愛い…ほしい…ってなってたら彼氏が「これ見つけた」ってチ...
- 2020.01.11
初投稿ですっ!今回は雑談&自己紹介していきます!今まで全く美容に興味がなく何に対しても「ふーん」ぐらいでした😇←でも今の彼氏がすごい美容に詳しくてヘアパック、フェイスパックだったり化粧水だったり美顔器だったりと…女子のあたしより詳しい🤔いつも...
- 2019.12.31
連続投稿すいません!!笑出来る時にしとかないと忘れてしまいそうで笑✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎こんばんはっなるたんです(*¯꒳¯*)✨今まで単色、グラデしかして来なかったのですが今回初!!セルフインナーカラーしました!めんどくさがり屋な私…3回もシャワ...
- 2019.12.31
【2枚目体の写真あり。苦手な人はスライドしないでね】こんばんわっ!なるたんですっ正月ほぼぐーたらしてたらいつの間にかプラス5キロ…この短期間で5キロはまじやばい!!!今日からダイエットします😭😭😭*食事制限もしますが無理のない程度(私の場合ダ...
- 2020.01.12
こんばんわっ!(2回目)今日すごい暇でやることが無い!!嘘、やる事はある←掃除機かけなきゃと思いつつベッドで足パカしてたら楽しくて動けてない😂😂急ですが普段してる夜のヘアケアを紹介します!いや、まだまだ髪の毛傷んでて汚いんです…でも自分の中で...
- 2020.01.12