• なるたん on LIPS 「【2枚目体の写真あり。苦手な人はスライドしないでね】こんばんわ..」(1枚目)
  • なるたん on LIPS 「【2枚目体の写真あり。苦手な人はスライドしないでね】こんばんわ..」(2枚目)

なるたん on LIPS 「【2枚目体の写真あり。苦手な人はスライドしないでね】 ..」

【2枚目体の写真あり。苦手な人はスライドしないでね】 こんばんわっ! なるたんですっ 正月ほぼぐーたらしてたら いつの間にかプラス5キロ… この短期間で5キロはまじやばい!!! 今日からダイエットします😭😭😭 *食事制限もしますが 無理のない程度(私の場合ダイエットを意識しすぎてよく過食嘔吐を繰り返してしまう) 夜はできるだけ炭水化物食べない (夜ご飯として出された分は失礼だから食べすぎない程度に食べる。) *筋トレは ストレッチとYouTubeの【バニトレ】をします! マンションなので動画のマンションverをします\\٩( 'ω' )و// *豆乳 胸は減らしたくない…!! 今Cの65なので出来れば痩せても胸はそのままでいてほしい(願わくばでかくなれ…!) 入浴に関しては体があったまりすぎると 蕁麻疹が出来るので半身浴やお風呂に浸かること自体あまり出来ないので 普通にシャワー浴びる← 皆さんみたいにストイックには出来ない… 仕事の関係もあり夜中に帰ってくるから ゆっくりストレス溜め込まずダイエットしていきます😢 「甘えんな!」と思う人も沢山いるかもですが 多分これが私の限界() 短期間で痩せたい!って訳じゃなくて 長期間かけて綺麗になりたいので ゆっくりペースで頑張ります! 現在ダイエットしてる方🌹✨ コメントなどで共感、応援してくださったら嬉しいです😢❤️❤️❤️ +👤、📎、💬お待ちしてますっ! #ダイエット#長期間かけて#デブ#女子力も上げます

なるたんさんの人気クチコミ