70139b3dc8431627b3e8173e 1556969805 thumb

STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「面長のわたしが生涯の課題である髪型について..」

はやみ🐼フォロバ100%
  • はやみ🐼フォロバ100%

面長のわたしが生涯の課題である 髪型について考える回〜前髪編〜 面長の方、髪型を変える際に 気をつけていることなどあれば 教えていただけると嬉しいです いろんな記事などを駆使したまとめ 気をつける点としては ・縦長に見えない様にする ・短すぎる前髪はやめておく 目の上あたりに重めがベター◎ センターパートの前髪長めはアカン 8:2ぐらいにしておけばいける おでこが全開は🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️ おでこがほとんど隠れる、 おでこが完全に隠れる前髪なら 一応どんな切り方でも問題なし おでこ全開はアカン(何回目) こんな感じでどっちがいいかは結論が出ず 自分がなりたいイメージと コンプレックスを伝えて美容師さんと相談 慎重に切ってもらうのが確実かなと思いました

• ぱんだ🐼🐾

ぱんだ🐼🐾はじめまして!最近やっと自分が面長ってことに気づいて、ずっとかきあげだったんですが、おでこ広いしあご出てるから少しでもマシに見えるように前髪切ろうと思ってるんですけど、どうしてもシースルーにしたくて、、、 面長にシースルーって逆効果ですかね?

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@twinkle_cosme_vz50遅くなって申し訳ないです! おでこが広い方がシースルーにすると余計に目立ってしまうみたいです😭😭でも最終的にはご自身のやりたい髪型にするのが正解なんじゃないかと思います!

• ぱんだ🐼🐾

ぱんだ🐼🐾@hytkrs4_followback返信ありがとうございます!! そうですか。。。 ありがとうございます😭そのお言葉に背中押されました😭 美容師さんと相談しながら決めてみます!

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@twinkle_cosme_vz50わたしずっと面長カバーするような髪型をしていたんですけど、カバーしたところで面長だし!って吹っ切れて好きな髪型するようにしました🥺自分のことも好きになったような気がします🥺 素敵な髪型に出会えますように!

• ぱんだ🐼🐾

ぱんだ🐼🐾@hytkrs4_followback開き直ってしまった方が楽ですよね!! とても参考になりました! ありがとうございます🖤

ヘアケアグッズランキング

AVEDA

パドル ブラシ

桃の木櫛

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

uka

uka scalp brush kenzan

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2041件

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

2015/3/3
STYLE+NOBLE