751845fdd497d861231d9586 1569462193 thumb

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「こんばんは🌆今回は#パンテーン#リペアー ..」

あぞやん
  • あぞやん

こんばんは🌆 今回は #パンテーン #リペアー ゴールデン カプセル ミルク を紹介します🌟 パンテーン信者のあたしにとっては ちょっこっとお高めだけど試してみました🙋‍♀️ 髪型めちゃくちゃロングの時に 使っていた時は髪の毛をお団子にして いましたが縛りクセがつかないことに 驚きました😳 今はショートですが、湿気が多いところでも 髪が広がることを抑えられている気がします🙋‍♀️ 香りもほんのりします🌟 ロングの方にはコスパは悪いかもですが… オブラートに包んで最高です🧡! 🌾前回いいねしてくださった方々 ありがとうございました😊 皆さんからのいいねがとても励みになります🙋‍♀️ これからもマイペースに更新するので また遊びに来てください☺️ では、ばいばいぶー👋 #底見えコスメ

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あぞやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)
近くのパンテーン取扱店舗はこちら
P&G
夕方5時以降も髪に自信。パサつき、ひろがり、うねりフリーへ。 夜、お風呂上がりの濡れた髪に。 使う直前に弾けて新鮮!ぷるぷる高濃度カプセルinトリートメント。 パサつき、ひろがり、うねりの原因の1つであるダメージを補修。トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルがポンプを押した瞬間に、弾けてミルクと一体化。新鮮なトリートメントができあがります。髪の内側からうるおいを与えてキューティクルを閉じ、一日中ダメージから髪を守ります。 軽いテクスチャーで、さらさらとした仕上がりになる美容乳液トリートメント。しっとりまとまるのに、さらさらの両方を叶えます。すずらん、カシスをブレンドした、爽やかな香り。