4736189219e45041525e3dfa 1572806832 thumb

オバジオバジC25セラムNEO

• オバジC25セラムNEO/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラムNEO/オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オバジ オバジC25セラムNEO(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!ObagiC25セラム..」

ひろろん
  • ひろろん

Obagi C25セラム ネオ 史上初。 ビタミンCの限界濃度! もう何度もリピしている美容液✨ 毛穴・くすみ だけでなく、 年齢とともに気になる口元などの 乾燥小じわなど多角的にアプローチ。 肌に潤いを与えハリに満ちた素肌に。 ✔︎毛穴ケア ✔︎くすみケア ✔︎乾燥小じわケア ✔︎ハリ ✔︎うるおい ✔︎防腐剤フリー ✔︎オイルフリー ✔︎独自のホワイトSロックコンフレックス配合 この美容液はベタつきがなく、 お肌にスーッと染み込むような感じです。 スキンケアの後の メイクの邪魔にならないので、 私は朝使っています。 つけた途端にピーンッとハリが出ます✨ ビタミンC濃度が高いので、 激しく乾燥している方には 初め少しピリピリ感があります。 (使っているうちにピリピリはなくなります) ⚠️使ったら冷蔵庫保管して下さい。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #美容液 #ビタミンC #エイジングケア #ハリ #ツヤ #リップスターズ

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

オバジC5セラム / オバジ

オバジC5セラム

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋Obagiだけは肌に合わなかったぁ😭お肌に合えば凄く魅力的な成分だよね~✨✨✨

• ひろろん

ひろろん@happy_mama120 Sahciちゃん❤️ オバジ駄目だったのねー💦 成分魅力的だよね✨

• ファーファ

ファーファたっか~い💦 スキンケアこそ良いモノを 選んだほうがよいのだけれど、 私の身の丈には合わないや😭 でもね、 自分磨きしてるって素敵なことだと思うよ😆 ひろろんサンは素敵な女性だなぁ(///∇///)

• ひろろん

ひろろん@fafa3 ファーファちゃん❤️ お高いよね💦 もう少し安ければ嬉しいのにね😭 ありがとう💓

• じろう

じろう高級😵💦でも良さそう✨いつか試してみたい😃❗️でも高いー😂💦

• ひろろん

ひろろん@harujiro じろうちゃん❤️ これお高いけど、 めっちゃ良いのー😍💓

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫はぁ〜マジか〜❗️ やっぱりこれか〜! た、タケェ〜よ、ヴァイタミン様よぉ〜

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ これお高いよね💦 でもかなり良いよー😍💓 サンプルあれば良いのにね😭

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこれいいですよね♡高くてリピは考え中だけど、効果あるから悩む〜🙄笑 冷蔵庫保存?!普通に常温保存してました🤣あちゃ〜😂

• ひろろん

ひろろん@keabeabea ケアベアちゃん❤️ これ良いよねー✨ もう少し安かったら続けやすいのにね💦 あら! 常温で保存してたのね🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!ツルハが激推しのobagi‼️‼️ こんな高かったのね🤣笑 でも良さそうだよね❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ ツルハ激推しだよね🤣 これほんと優秀だから、 ぜひ1度試してみてほしい✨

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@hiroron113 オバジでも、色々種類あるのかな? もう少しリーズナブルな5000円ぐらい とかなら、試してみたい💕 オバジ検索してみる😍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 オバジ何種類かあるよ💓 ドラストで見てみてー😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@hiroron113 オバジのサンプルあるかね? いつも高いと思って、よく見てないんだ けど、今日見るの忘れたから 見てみるね💕

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 今はサンプルあるのかな? 前はテスターすら無かったけど、 今はテスターあるよ💓

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@hiroron113 本当✨テスターしてくる😍❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 してきてー😍💓

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》1度は試してみたいがお値段が可愛くねぇ😭😭😭w

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ これ最近テスターあるから、 ドラスト行ってみて✨💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》冷蔵庫保存😳✨ Obagi高い〰️😭😭💦

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ 冷蔵庫保存なの✨ 珍しいよね😳‼️ そう!お高いのが悲しい💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀冷蔵保存なんだ❗ 新鮮が大事なのね💨

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ 冷蔵庫保存なの! 珍しいよね😳‼️

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC25セラムNEO

2019/3/10
オバジ(Obagi)