使った感想としては、画像にも書いてある通り、ツヤ肌に仕上げるのには向いてるミストだけど、メイク崩れ防止の効果は感じられなかった。 特に夏はマスク蒸れ、皮脂崩れに悩まされる時期だから使い勝手が悪い💦 夏はこれじゃなくてメイク崩れを防止してくれるミストを使うかな〜😅 保湿という名目では悪くないので、保湿目的に使うのには良いと思う。 ただやっぱり、オイリー肌の方には相性悪そう。 容器が丸くて結構でかいのと、匂いは少し気になる〜
もっと見るこのクチコミの詳細情報
LIPS公式アカウントお世話になっております。先日はお問い合わせいただきありがとうございました。 再度ご返信差し上げたのですが、メールアドレスの不具合でメールがお届けできないようです。 お手数ですが、「パソコンからのメールが受信可能なメールアドレス」(GメールやYahoo!のアドレスなど)を記載のうえ、再度お問い合わせください。ご連絡お待ちしております。
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| ミスト化粧水ランキング第4位 | 導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ! | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ | 4,950円 |
| ミスト化粧水ランキング第3位 | 液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎ | 詳細を見る | |
| ミスト化粧水ランキング第5位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!メイクがしっかり密着してくれて崩れにくく💡 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム | 3,600円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第8位 | 敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪ | 詳細を見る | |
| ミスト化粧水ランキング第10位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第6位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリームミスト | 3,300円 |
| ミスト化粧水ランキング第7位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト | 1,650円 |
| ミスト化粧水ランキング第9位 | 外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい | 詳細を見る |
A.kiriさんの人気クチコミ
最近、getしたELIXIRのつや玉ミスト❤️✨欲しくて、でもなくてを繰り返してやっとget🙋💟!!香りもいいし、他の方も書かれているんですが本当にキメの細かいミストで肌を潤してくれます🙆!💡バズってるそうなので、買えて本当に嬉しいです😆😆❣...
- 2020.01.12
#美的.com#biteki.com#キュレル美的で当たったキュレルの商品たちが届きました⤴️❤️嬉しい限りです!!✨✨✨キュレルさん、有難うございます😢💓❤️まだ、使ってないのですが、今日から保湿クリームとリップバームは、使ってみようと思い...
- 2019.11.27
お試しで貰った試供品が、良かったので購入してみたマナラのクレンジングゲル!!ダブル洗顔不要!って、ところに魅力を感じた✨使ってみて、手のひらに伸ばした瞬間から温かくなるのを実感💓顔全体に伸ばしたら、(※擦らず)クルクルとメイクと馴染ませ...
- 2019.11.19
(背景が汚いのは、ご了承下さいませ😅💦)もう、何個目??ってくらい使ってます🙆❣️MAQuillAGEドラマティックパウダリーUVオークル00¥3,000くらいだったかな?!本当に、いいです!🌠素肌が綺麗になったかのような見た目になれま...
- 2019.12.28
2019年も残すところあと3時間半くらい!!わたしは、今は紅白観てます❣️さてさて、商品の紹介です🌠こちらも、リピ買いしてる商品💡ソフティモのアイメイク落としリムーバー何個目やろ??分からんくらい、リピしてます❤️💡本当に、どんなアイメイク落...
- 2019.12.31
#オペラ#lip……追記……塗りかたが悪かったみたいで、今荒れなくなったので評価戻しました🙆♪オペラの限定色リップ買っちゃいました✨限定色だけ欲しかったんですが、今2本買うと送料無料とのことだったのでついでにオレンジも購入!!🙆04orang...
- 2019.11.30
商品詳細情報エリクシール つや玉ミスト
- エリクシール(ELIXIR)
- エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2019/11/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
LIPS公式アカウントお世話になっております。先日はお問い合わせいただきありがとうございました。 ご返信差し上げたいのですが、メールアドレスの不具合でメールがお届けできないようです。 このコメントをお読みいただけましたら「パソコンからのメールが受信可能なメールアドレス」(GメールやYahoo!のアドレスなど)を記載の上、再度お問い合わせいただきますようよろしくお願いいたします。 ご連絡お待ちしております。