• リンクル化粧水 N/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

なめらか本舗 リンクル化粧水 Nの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!#豆乳イソフラボン #なめらか本舗

#豆乳イソフラボン #なめらか本舗 リンクル化粧水N です。 前回紹介したのが、ちょうど去年の秋くらいに物足りなく感じ始めてエイジングケア向きのリンクルシリーズに変えました😘 ちなみに前回紹介したスタンダードなやつは旦那の顔とあたしの身体に使ってます😂 やっぱこのシリーズほんまに肌に合うんよね🤔 リンクルシリーズに変えてもなーんのトラブルも起きない。 ただただシンプルに保湿してくれる(笑)🤣 敏感肌にはこれがとても有り難いの🥺✨ スタンダードとの違いはテクスチャーにトロミが付いてます。 これヒアルロン酸が入ってると思ってたの! けど、この記事書こうと成分見たら… あたしの大好きなセラミドが三種類も入ってる!! ヒト型じゃないからたいした効果はないかもやけど… なんか好感度アップ⤴💕(出た!単細胞!!) めっちゃ劇的な効果を感じてるわけではないけど、しっかり保湿もされてじゅーぶん潤ってるからこの化粧水で当分大丈夫な気がする😊 しかし皆さんが紹介してくれるやつもかなり気になる🤩 なくなる頃には違うの考えてみようかなー😘 最近皆さんの投稿の見に行き方を変えまして💦 何となくそのほうがいいかなー?と思ったけど、慣れなくてモタモタしがち😂 遅くなったり見落としてたらスミマセン💦 #サヨナラ乾燥肌 #しゆ_スキンケア 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで頂き感謝しております💕 初めましての方もコメント大歓迎です🎶 気軽にお声がけ下さいね🥳

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
化粧水 NA / なめらか本舗LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

化粧水 NA

サラッとしたテクスチャ。保湿しながらもさっぱり使える◎

リンクル化粧水 N / なめらか本舗

リンクル化粧水 N

べたつかずにスーッとなじんでくれて、保湿力が持続するのが嬉しいです🥰

しっとり化粧水 NC / なめらか本舗

しっとり化粧水 NC

990円(編集部調べ)

しっとりするのにべたつかず軽い着け心地が好き🥺

なめらか本舗×化粧水の商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】私高校生の時豆乳イソブラボンで揃えていた時あったよ(⑅•ᴗ•⑅)°♡敏感肌に良いよね💜今エイジングあるんだね!パケがリッチだね!私も化粧水アインズの物使ってるよ(⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@shiyu_jeしゆちゃん少し良くなったみたいで良かったよ😳💟 私も最近はマスク荒れるから嫌なんだけど、マスク😷して外出てるよ😭😭💦

• しゆ❄

しゆ❄@go4sdzxしおりさんありがとうねー😭💕 暖かくして寝てましたー*<(:3[▓▓]

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@shiyu_je名前からして豆乳イソブラボンって優しそうじゃない?(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)だから買った覚えがあるよヾノ∀`) 敏感肌に良いと思うよ🙆⭕️ 熱なんだね💦!大丈夫かな??辛いね!!暖かくしてお大事にね‪(ง ˘ω˘ )ว‬

• しゆ❄

しゆ❄@go4sdzx豆乳イソフラボンって敏感肌にいいんやー。 そゆの知らないまま合うから使ってるんよ😘 なんかエイジングケアっぽいパケだよー😂

• ゆでたまご

ゆでたまごリンクルシリーズ、セラミド入ってるんだ😳 しかも3種類も(๑°ㅁ°๑)‼✧ 豆乳イソフラボン肌に合ってたしセラミド好きだから気になる〜🥺❤️ トマト終わったらこれ使ってみようかな♪ とろみ系って浸透遅いのが気になるんだけど、これはどう?? しばらくベタついてる感じかな?🤔

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeなるほど🤔✨ ホホバオイルとは相性いいのね😍❣️ 教えてくれてありがとう💓

• しゆ❄

しゆ❄@kirakira_777ゆでちゃん(略すことにしたなう!)も豆乳イソフラボン合ってたんやね😍 あ!わかるわかる! とろみ系って浸透しにくい感じする。 あたし導入にホホバオイルを使うのね。 そこから化粧水塗ると化粧水が顔に密着して浸透しやすいのー。 だから化粧水単体だと浸透具合がどんな感じかわかってない😱💦 参考にならなくてごめんよ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀見に行き方っていろいろあるんかい? 人型セラミドがバッチリ効くのね? セラミドにいろんな型があるの初めて知ったけれど。人型セラミドかぁ・・・。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeうん!ありがとう🎵楽しんでこそやもんな❤️

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_あ!わかるわかる!老若男女絡めるのもLipsの良いとこー! まきちゃんはあたしよりも相手と向き合ってると思うのよ🤔 そゆとこ尊敬してるで。 けど無理なくやで? しんどくなったら意味ないし、まきちゃんが楽しいと思うことだけやればいいねん🥳

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeこないだフォローしてくれた子と絡んだの。14歳中2だって💨だけど、全然物怖じせず敬語使わず、私のこともだしまきちゃんって読んでくれるし怖がらずに私投稿のコメ欄にも普通にやって来る。めっちゃ、新鮮で面白い。こういう出逢いもあるから、ほんとはひとりひとりいじくり倒したいのよね~・・・むずかしい・・・

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_まきちゃんのそゆとこ大好きだー💕 そうなんよ。 あたしも大事にしたい人を放置して新たに知り合う必要は感じてなくて、この先はもう受け身かなぁーと思ってるよ🤔 もちろんコメントしてくれた人とかは大事にする✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeしゆとは絡みたいもんするよ❗しゆ無視して他行ってたら本末転倒やろ。楽しみたいからlipsやってるのに。 線引きが難しいとこやねん💨

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_それめっちゃわかる! うちも最初フォロバしてないのが後ろめたくなって耐え切れなくてフォロバしてたの。 挨拶も律儀にしてたの! でもさー。 けっこー相手は何も考えてないってゆーか、絡み合う気もないんだなってわかってきてさー。 なんの為にフォローしてきたのかわからん人いっぱい! 余計傷付くことになったわ😢 まきちゃんも人数増えてきたらコメント大変やと思うし無理せんようにやで?? あたしへのコメントもほんまに無理なくやでー。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je第一、しゆと全然フォロワーさんの数違うもの😀私の場合、フォローしてくれた人と絡み合ってからフォローお返しする。 なるべくフォロワーさんにコメントしたいけどこの頃、ちょっと無理っぽくて困る。誰にコメして誰にごめんねしていいか分からん💨難しいよね。ごめんね、したときの後ろめたさ。かなんわ。

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_ん。うちもここ3ヶ月くらいはわかってないよー。 してくれないなーって思うの悲しかったからあえて見ないようにしててん(笑)💦 まきちゃんはフォロワーさんとそれぞれ向き合って付き合ってるから中身のあるフォローさんの方が多いんじゃないかなー?? そういうLipsのやり方が理想的やなーって思うよ😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeそうなんかー、私いいねしてくれてないフォロワーさんとか全然わかってないわ💨たぶん、ぎょうさんいるんやろうな💦私、未だにlips使いこなせてないからな😀 しゆは、それでいいと思うよ!偉いわ、ちゃんと気持ち汲み取っているところが。

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_あたし多分比較的ちゃんと見てた方やと思うねん。 けどさー。フォローしてきたのは向こうなのにイイネ一切なしとか多いんだわ。 で…日が経つにつれて…あー…自分のを見て欲しいだけやったんやねー…ってわかってきて…。 凄く悲しい気持ちになるフォロワーさんもけっこーおるよ。 そんな人にもイイネはし続けてたけどもうしないことにしたー! 心折れたー!(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeフォロワーさん多い人とかどうしているんか不思議に思っててん。投稿見ないで❤️だけつけてるんかなぁとか。全部読んでたら一日中かかりそうやんか。そりゃあ、読んで感想コメントしてよかったよの意を込めて❤️するのが理想やけど・・・ ヤッパリヒトガタハイイノネ?(・∀・)ヒソヒソ

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_フォローされたらお返しでフォロバしてたからさフォローのとこが多くて💦 今はもう仲良しさんか仲良くできる方だけ増やしていきたいなーと思ってるんよね🤔 ヒト型はいいらしい|ノo•๑)ヒソヒソ…

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeしゆ、フォロワーさんたくさんやから大変なんやろうなぁ💦 とりあえずヒト型セラミドは良いということを覚えておくよ😀

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_最近は仲良しさんを優先的に見に行ってるねんー。 全員見てたらめっちゃ時間かかるから、余裕があったら他の方を見る…みたいにしようと思ってる🤔 ヒト型セラミドが良いってこと以外サッパリわかってないけど違いもそこまでわかってないのよ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄豆乳のオールインワン使ってた時あったけど 私も敏感肌だけど、良かった👍✨ セラミドが3種類も入ってるんだね! エイジングって聞いただけで、気になって くるお年頃😆 今度ドラストでじっくり見てくる!使ってみたい😊

• しゆ❄

しゆ❄@yukiko54あたしは今豆乳のオールインワン使ってるよ😚 オールインワンの前に化粧水を使いたいスタイル😂 去年からいきなり今まで使ってた化粧水で顔が潤わなくなってさ😱 焦ってエイジングケア専用に変えたの(笑) セラミドの効果を劇的に感じてるわけじゃないけど保湿はしっかりされてて満足だよー🥳

• sacha🐰

sacha🐰セラミド3種類なんて魅力的…(灬º﹃º灬)♡ 通常のは昔使ってたけど、これは使ったことないから気になるー😍

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804あっ! あたし敏感肌やねんけど…他の方の敏感肌と違ってエタノールが大丈夫な敏感肌らしいんよ🤔 エタノール駄目な人多いからそこだけ要注意なのかもー💦 うん🎶どこにでもあるから一度テスター使ってみてー💕

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeドラストとかで気軽に買えるのもいいところだよね🥺♡ 敏感肌のしゆさんがあれないなら 安全は保証されたようなもんだね〜😂笑 たしかにセラミドという単語でもうしっとりすると思う🙋‍♀️笑 チェックしてみる\( ¨̮ )/♡

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804sachaさんも使ってたんやー! 皆一度は通る道なのかな🤔 セラミドの効果を劇的に感じてるわけじゃないんやけど…セラミドって聞くとなんか効果があるような気持ちになってるよ(笑)😂 実際今までより保湿はしっかりされてるからきっと効いてるハズ😍

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクル化粧水 N

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)