• カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA(ソマルカ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA(ソマルカ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA(ソマルカ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOMARCA(ソマルカ) カラーシャンプー/チャージ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「SOMARCAのピンクシャンプー💕ピンク系..」

pikachuu
  • pikachuu

SOMARCAのピンクシャンプー💕 ピンク系のカラーをした人が一度は悩む色落ちの早さ、、、😿💦 そんなおピンク、4週間以上持続は強い!!🙆‍♀️ このシャンプーはしっかり染まるのに時間置かずに流してもちゃんと色が入る!ハイパーめんどくさがりでも毎日できる! O型大雑把ズボラ女子(私)にとって楽に越したことはありませんネ カラーシャンプーによくあるキシキシ感とかも一切なし👐 最初の頃は色落ちが怖くてほぼ水くらいのお湯で頭洗ってたけど、4週間経った時には熱いお湯で普通のシャンプーでガシガシ洗ってもピンク定着しててむしろちょっと落ちてと思った笑 SOMARCAのトリートメントまでちゃんと使えば更にしっかり入るのかも🤔(シャンプーでじゅうぶんだった) 強いて言うならピンク色は保てるけど、自分の好きなピンクで保てるかはその人の髪色と痛み具合次第(蛍光ピンク寄りだった)。 傷んでるところほど良く色が入るから表面だけ明るくピンクが入ったりしたけど、私的には全然許容範囲だったから髪ピンクにしたらまた使いたいヨ❗️❗️ #はじめての投稿 #カラーシャンプー #ピンクシャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

商品詳細情報SOMARCA(ソマルカ) カラーシャンプー/チャージ

シャンプー・コンディショナー
2019/6/13(最新発売日: 2021/4/9)
SOMARCA(ソマルカ)
ホーユー
サロン専売品 カラーシャンプーとカラーチャージをダブル使いによる「色素補充」で、サロンで染めた髪色をキープ。3日に1回目安の手軽なホームケアで、ヘアカラーによって下がってしまった髪のコンディションを整えながら、ご自身で髪色をコントロールすることができます。 カラーは全部で4色展開。髪色やお好みに合わせてお選びいただけます。泡立ちの良さを実現したシャンプーは、髪をしっかり染めるのに、手の爪は染まりにくいのも嬉しいポイント。また、ローズ、マグノリアなどのフローラルの香りをベースに、フルーツとムスクを加えたまろやかな香りが、ケアする時間を彩ります。 サロンカラーを長く楽しめるだけでなく、次回のサロンカラーに影響しにくいので、安心してお使いいただくことができます。