Product affiliate18139img small

スマイルコスメティックホワイトニングペースト

• ホワイトニングペースト/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングペースト/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングペースト/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スマイルコスメティック ホワイトニングペースト(歯磨き粉)の口コミ「歯の美白と口臭のデイリーケア✨.〖スマイル..」

あお
  • あお

歯の美白と口臭のデイリーケア✨ . 〖スマイルコスメティック ホワイトニングペースト〗 . . . こちらの歯磨き粉は歯を白くする、 . 口臭を予防する、口中を浄化する、 . 口中を爽快にする、 . むし歯の発生及び進行の予防の効能を持つ、 . 医薬部外品です。 . . ホワイトミントの香味。 . . . ホワイトニングペーストは . 〇「イオンクレンジング成分」で美白ケア . 「イオンクレンジング成分」が歯の汚れを浮かせてからブラッシングでオフするのでより汚れが落としやすくなります。 . . 〇「ホワイトパウダー」で舌の汚れをオフ . ホワイトパウダーが舌の汚れを浮かせるのでオフしやすくなります。 . . . ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの歯磨き粉は半透明で一般的な物よりも緩めのテクスチャー。 . 一見扱いづらく見えますが、1プッシュが丁度1回分なのでむしろ普通の歯磨き粉よりずっと使いやすいです✨ . 出しすぎてあわあわになってしまったりミントが辛くて大変だったりする事が無いのが嬉しい◎ . . 歯磨き粉には見えない、コスメの様なお洒落なデザインなのもお気に入り◎ . . 洗い上がりはしっかりツルツルになりますし、ホワイトミントの爽やかな香味がとても好み! . ホワイトニングってもっと大変なものかと思ってたけどデイリーケアで簡単にできちゃうんですね😳 . . せっかく歯みがきするのですし、一緒にホワイトニングも口臭ケアもできるのは嬉しい◎ . . 歯のくすみが気になるけどホワイトニングをするのは…と思っている方や、口臭予防をしっかりしたい方にとてもおすすめです!

おすすめアイテムスマイルコスメティック×歯磨き粉

ホワイトニングペースト / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト

”辛すぎず適度な爽快感で歯の裏までツルツル!歯磨き粉らしからぬ形状はまるで乳液ボトル♡”

• クリップ数:2079件
スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス / スマイルコスメティック

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

”フレッシュピーチミントの爽やかな香味♪簡単にホワイトニングできてとても嬉しい!”

歯磨き粉

ホワイトニングペースト トラブルケア / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト トラブルケア

NONIO

NONIO ハミガキ

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

クリニカ

クリニカ ハミガキ

歯磨き粉

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

WHITH WHITE

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)