Product affiliate7355img small

HOUSE OF ROSEミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー/HOUSE OF ROSE/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー/HOUSE OF ROSE/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー(洗顔料)の口コミ「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙🎍明けま..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 🎍明けましておめでとうございます🎍 2019年はコスメとお酒に酔いしれた1年でした。← 2020年も同じように生きていこうと思っております。 笑顔で楽しく幸せにをモットーにしていきたいと思います。 今年もどうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ さて、新年1発目の投稿は・・・スキンケアの投稿です‼️ 🌟ハウスオブローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー こちら、LIPSでも度々見かけていて気になっていた洗顔。 ウォッシュ(液体洗顔)とパウダー(粉末洗顔)を混ぜて使います。 泡は立ちません。 泡立てる手間はありませんが、混ぜる手間はあります。 混ぜる方が時間はかからないので、時短にはなるかと思います。 2つの洗顔を混ぜる量によって、しっとり(液体多め)とさっぱり(粉末多め)と自分好みの洗い上がりに調整できます。 こちらは、古い角質を取り除いてくれる洗顔。 パウダーが酵素的な役割ですかね?←よくわかってない そして、角質を取り除く物は、目の周りと口の周りを避けなければいけませんが、こちらの洗顔は目の周りにも使えます。 目の周りは皮膚は薄くデリケートな部分ですが、角質が溜まりやすい部分でもあるそうです。 なので、アイクリームには必ず、角質を柔らかくする成分が入っているのだとか。 その、気になる目元の角質もこちらの洗顔で除去可能。 初日、使ってみた時から、ん?これは・・・✨となりました。 でも、こーゆーのって、使い続けたら感動がなくなっていくもの。 ・・・と私は思っていました。 でも、この洗顔は、使い続けたら、お肌ずっとつるっつるなんです。 自分でもわかるくらいつるっつる。 今まで、ゴワゴワしてないと思っていましたが、このつるつるを感じてしまうと、ゴワゴワしてたんだなと。。。←鈍感 化粧水をつける時が1番つるつるを感じられますので、是非✨← ただ、この洗顔は、ミルクの甘い香りが・・・ミルクと言うよりはバニラ・・・?いや、ミルク・・・。 牛乳の香りではないんです。あまーい人工的なミルクの香り。←言い方 私は好きな香り(牛乳は嫌いで飲めません)ですが、気になる方はお店でくんくんさせてもらって下さい。 顔に使う物なので、めっちゃ匂いますので・・・ このつるつるは他の洗顔では味わえなかった(スクラブした後はもちろんすべすべですが)ので、この洗顔はリピ決定事項。 年に2回、大きなサイズがお得に販売されるそう。 ちなみに、今がその期間。 1月末までだそうですので、私は近々お得に買ってこようと思っております。 コスパはいい方かと。 液体の方は1/5減ったかな?くらいなので、これは2~3ヶ月は持ちますね。もっと持つかも。 洗顔って色んな物使ってきて、こんなもんかな?と思ってましたが、この洗顔は違います!!! 本当にオススメ致します。 ただ、安いものではないんですよね~・・・ 2つあわせて4180円です。 それで数ヶ月持つと思えば安いものなのかと思いますが、最初に出すお金はなかなかに痛いですよね・・・ 1.5倍の量が入ったお得サイズは2つで5000円(税抜)だったかと。 半信半疑で買ったものになりますが、これは良かった!!と思えました。 高いけど買って良かった!!! みなさまも、今ならお得サイズがありますので、気になった方は是非✨✨ ~ここから雑談~ 私は本日1/2から仕事でした。 12/31まで仕事していたので、1/1だけお休みでした。 正月休みなど、販売業にはありません。悲しき現実・・・ でも、裏を返せば、正月太りなんて無縁ということにもなります。 私はデブなので、ダイエットしなければなりませんが、とりあえず、太らない生活をしたいなと。 甘いもの大好きですし、食べるのも大好きですが、我慢も必要ですよね!! 基本的に、遅番の時は夜ご飯を食べないようにしています。 帰ったら日付跨いでるので・・・ 私は見た目ではそんなに体重があるようには見えないらしいのですが、自分ではわかっている自分の体重・・・恐怖過ぎて・・・😱 仕事で毎日1万歩以上歩いても痩せない私の頑固な脂肪・・・ どうしたもんか・・・ 冬の方が痩せやすいので、今がダイエットチャンス✨✨ ちょっと、昔みたいに本気出してダイエットしようかなぁ~~~