NAKUNA-REJUSO KURO PACK

• JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NAKUNA-RE JUSO KURO PACK(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆NAKUNA-RE/JUSO KURO PACK☆ こちらはcosmoni様にいただき、モニターさせていただきました。 cosmoni様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、こちらのパックは小鼻の黒ずみを炭酸泡の力で浮かせて落とす❗という商品です。 この泡パックには小鼻をケアする保湿成分 ✅チャ葉エキス ✅ダイズエキス ✅アーチチョーク葉エキス が配合されています。 こういうのは使った事がないので、どんな感じなのかな?と思いながら使ってみました。 使い方は ①洗顔後に適量(2~3プッシュ)を鼻に塗布する。 (小鼻以外にも黒ずみが気になるところに使用できます。) ②肌の上で泡状に変化してから2~3分程度おいた後、水またはぬるま湯で洗い流す。 です✨ 液は黒くてとろみがあり、この液を黒ずみの気になるところに塗ってしばらくすると泡状になります。 この炭酸泡が毛穴の奥に入り込んで汚れを浮き出して、洗い流すとツルツルに✨ 塗ったところが泡状になるので自分で泡立てる必要がなくて簡単だったし、肌に刺激とかもなかったです。 これを週に1~2回使用するだけで毛穴がキレイになるのを感じたのですごく良かった❣️ #ナクナーレ #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #角栓 #パック #スキンケア #最近のスキンケア #いちご鼻 #cosmoni #コスモニ @cosmoni_jp

洗い流すパック・マスクランキング

アンベアージュ マッサージ

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報NAKUNA-RE JUSO KURO PACK

2018/1/5
NAKUNA-RE(ナクナーレ)
GR
重曹のチカラで毛穴の黒ずみを浮かせて・落とす。 炭酸泡が気持ちいい重曹泡パックです。 ジュワジュワつるん。 炭酸泡で毛穴美人に。
水、グリセリン、エタノール、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、コカミドプロピルベタイン、アルギニン、炭、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、チャ葉エキス、ダイズ種子エキス、アーチチョーク葉エキス、フラーレン、ココイルグリシンK、ラウレス硫酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、BG、3-O-エチルアスコルビン酸、グリチルリチン酸2K、炭酸水素Na、PVP、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン

2020年01月20日(Mon)