E94ddcc960a79a7b459dbacb 1584635042 thumb

ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D

• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!ご存知な方も多いのでは..」

きむまい
  • きむまい

ご存知な方も多いのではないでしょうか!!! あの有名な水クレンジング!!! ほんっっっとにこれは一家に1本、、いや2本3本あっていいくらいとても良きアイテムです♡ もう何本リピしたかわからないくらいだいすき!! 1本でメイク落とし+洗顔+うるおいケア! 敏感肌用なので誰でも使えると思います👏🏻 成分引用☟ ■キュウリ果実エキス(保湿成分) ■ビオデルマ独自のD.A.F.*複合体保湿成分配合 *D.A.F.(Dermatological Advanced Formulation) 保湿成分: マンニトール、キシリトール、ラムノース ビオデルマ Sensibio サンシビオ エイチツーオー D 250mL 2,300円 (税抜) 使用法はコットンにつけてふき取るだけです! わたしのメイン使いは朝洗顔(今は別なものも使用中ですが☜)と軽いメイク(ファンデのみ)のときですね。 あとはどうしてもすぐに寝たいときにささっとこれで落としたり、化粧水の前のふきとりに使ってみたり。 ほんとに万能です!! 綿棒にクレンジング水をつけてアイメイクのポイント落としにも最適です。 ※濃いアイメイクは落ちないわけではないですが、ポイントリムーバーで落としたほうがわたし的にはいいような気がします。 コットンふき取りなので摩擦が少し気になるので、コットンがひたひたになるくらいバシャバシャと使っています。(目に入るとしみますので注意です笑) バシャバシャ使うにはちょっとコスパがな〜と思うところですが、なんとなんとコストコで500mL 2本セットが3,500円前後で売られています🤯🤯🤯 破格!!!!!! 大人気な水クレンジングみなさまもぜひお試しください♡ #水クレンジング #ビオデルマ #うるおい #リピートコスメ

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

クレンジングセラム

オー ミセラー

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

ロレアル パリ

ミセラークレンジング

FROM NATURE

バイオシステムクレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

きむまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D

• 10ml
2002/7/5(最新発売日: 2019/7/10)
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
ビオデルマジャポン
肌あれ、肌ゆらぎを繰り返す敏感肌の悪循環を和らげる 生体模倣処方と、こだわりの高純度精製水 1. クレンジング水のパイオニア!ビオデルマの「ミセラーテクノロジー」 素肌に着想を得て開発された、クレンジング水「エイチツーオー」は、クレンジング成分として、素肌の組成に近い成分を採用し、素肌への低刺激性を追求しています。 2. 「生体模倣処方」肌に元々存在する成分、または素肌に近い成分を採用し、理想的な肌へ導く ・肌本来の機能を重視!生体模倣成分を含む、必要最小限の配合成分。 ・皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性。 ・すべての配合成分は、洗い流す必要のないスキンケア製品にも使用されるほど安全性があり、肌に負担をかけません。 3. 純度を追求した「高純度精製水」医療用注射水と同じレベルまでコントロールした、こだわりの水 医療用レベルまでコントロールされた高純度精製水は、炎症を防ぐために内毒素を含みません。