• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクショントーンアップ|LA ROCHE-POSAYを使った口コミ 「❁︎エリクシール・ラロッシュポゼ比較❁︎今..」

ありこ
  • ありこ

❁︎エリクシール・ラロッシュポゼ比較❁︎ 今年も残すところあと2日…!! 何かと忙しいですね😣! 大掃除…大掃除…大掃除😭 今年中に済ませたいことなどなど。 31日はなるべくゆっくり紅白見て、 ジャニーズのカウコンを見たい😁‼️ 投稿ストックしておいてよかった… さて!今日のレビューは、 私が気になる下地でどちらを買うか迷ったふたつです! ・エリクシール バランシングおしろいミルク ・ラロッシュポゼ トーンアップUV どちらとも多機能でUVカット効果とトーンアップ、 乳液の効果もあるなど似ているアイテム😳💕 私は悩んだあげく🤔 テカリを防ぐことと、 近くで購入しやすかったエリクシールを先に購入✨ 使い切ったところでラロッシュポゼを購入しました☺️‼️ 私なりの比較をしていきたいと思います!! 使用感を主に書いていきます! まずスウォッチは上がエリクシールです! 出してみた所でまず色が違います! エリクシールは少しピンク味のある色で、 ラロッシュポゼは白!! 伸ばしてみると少しみずみずしさがあるエリクシール。 広げやすくて軽いです! ラロッシュポゼはクリームなのもあってこっくりめ。 こちらの方が保湿力あるかな✨ でもちゃんと伸ばしきることと、 そのあと使うものによっては相性が重要になってくるなぁと思いました!(合わないともろもろが出やすい😢) 肌に馴染ませるとラロポゼの方が少しトーンアップしてるかな✨ 両方とも大幅なトーンアップ効果ではないかな! 価格が エリクシール 1800円・ラロッシュポゼ 3400円と差がありました! エリクシールはドラッグストアで売ってるのも買いやすくて良き👍🏻✨ エリクシールは夏向け☀️ ラロッシュポゼは冬向け⛄️ かなと個人的に思いました! かと言って、 エリクシールがすごく乾燥してラロッシュポゼが保湿力がすごい!という訳でもない! テクスチャーの関係もあるのかな? なので好みのテクスチャー、 値段・他のベースとの相性なども考えると私はエリクシールを今後リピしようかな✨ と思ってます☺️✨ ラロッシュポゼも今の時期にすごくいいんだけどちょっとお高いんだよなぁ😭 結果どっちも好き!!ってことで落ち着いちゃう…😓 個人個人の好みかなぁ☺️❤️ 少しでも参考になれば嬉しいです😊💕

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

UVイデア XL プロテクションBB / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションBB

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

LA ROCHE-POSAY×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• りぃ

りぃありこたん♡ ラッシュポゼってなんかめっちゃ人気だよね!気になるな❣️ ありこたんライブはどうだったかな? 純粋に思いっきり楽しめたかな? 明日は紅白、カウコンあるね! まったり観なきゃね! 楽しみだ!

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ ラロポゼ結構SNSに登場してくるよね! 敏感肌用だから人気なのかな☺️✨? ライブ本当に純粋に楽しかったよ〜✨ 2日目が天井近かったからずっと双眼鏡で大ちゃん追ったりしてた😁 紅白とカウコンもよかったね❤️ エイトとピカチュウのコラボめっちゃよかった😳💖 カウコン、今回はシャッフルメドレーじゃなかったね! りぃたんの推しと一緒にならないかな〜なんて密かに思ったりしてた💓

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ つい最近バラエティショップで大人気下地みたいなポップがロッシュポゼあったし、よく見かけるし、今次の下地買ったばかりだししばらく買えないけど気になるな❣️ よかったね☺️ 私も去年のドームはモニター見やすい位置だったからモニターと双眼鏡と登ってくるトロッコのメンバーに祝15年うちわ主張しまくっちゃったよ笑💦 ありがとう😭💕 JUMPさんかわいらしかったけど有岡くん他メンバーいいけど伊野尾くん前髪気になった😂身長差がJUMPさんはちょうどいいよね!エイトは難しいですね笑💦 今年はジュニアいっぱいだったね!

• まむ

まむ ラ ロッシュ ポゼ気になってるんだよね~😚💕 肌なじみ良さそうだね👍💓 こう見るとちょっとお高いけどネットではそこまで高くない気がする🥺

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ ラロポゼ色んなとこに出てくるから気になるよね!! そこまでトーンアップってはなかったような🤔 逆に肌なじみ良くてよかったかも👍🏻✨ ネットでお得なセットとかあるんだね😣! スプレーとセットの売ってて失敗した😭💦

• ルイ

ルイラロッシュポゼ気になってるんですが、何を買えばいいのか迷って未だ買えてません。 結構色々ありますよね!? おしろいミルクは使ってました🙆🏻‍♀️ お揃い嬉しいです😊

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ そうそう!似たようなパケと名前で私も迷った😂! 1番人気?なのはこのトーンアップのやつかも!! おしろいミルクいいよね💕 限定の桜パケ可愛くて買っちゃいそう😂💦 私もオソロうれしい❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖どっちも気になってたからレビュー嬉しい😍💖 確かにその後に塗るファンデとの相性って 大事だよね!✨ 合わなくてもろもろ出る現象私も多々あるw🤣

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡ よかったぁ💕自分もどっち買うかで悩んだからそう言ってもらえてうれしい❤️ 相性良くないともろもろがすごいよね…😭 急いでる時とかやりがち😂

• なみ

なみありこさん♡ おしろいミルク気になってました😆 すっごく良さそうですね!! 私も紅白、カウコン見ます🤣 JUMPがどんな感じで歌ってくれるのかが楽しみです✨💗

• ありこ

ありこ@nami_159なみさん♡ おしろいミルクオススメです💕 多機能もありがたいポイントです🥰✨ 紅白&カウコン良かったですね😍❤️ 推しがおしりたんていで活躍してて萌えでした😁💖

• へむへむ

へむへむラロッシュポゼ買う予定だったので参考になりました!レビューありがとうございます♪コメント失礼しました😊

• ありこ

ありこ@supreme_blush_cpkへむへむさん♡ 参考にしていただけてうれしいです😍❤️ こちらこそうれしいコメントをありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑)

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

乳液ランキング

プレミアム ネイチャーミルク

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)