• CHANELchan use upダミ薄荷隊🤒😷 on LIPS 「#SKIN&LAB#韓国コスメ🇰🇷#ドクターズコスメブランド以..」(1枚目)画像を拡大
  • CHANELchan use upダミ薄荷隊🤒😷 on LIPS 「#SKIN&LAB#韓国コスメ🇰🇷#ドクターズコスメブランド以..」(2枚目)画像を拡大

「#SKIN&LAB#韓国コスメ🇰🇷#ドクタ..」

CHANELchan use upダミ薄荷隊🤒😷
  • CHANELchan use upダミ薄荷隊🤒😷

#SKIN& LAB #韓国コスメ🇰🇷 #ドクターズコスメブランド 以前から気になっていたSKIN& LAB! 韓国の皮膚科専門医が開発した韓国で大人気のブランド! 普通に購入するよりサンプルセットで全種類クリームが欲しかったのとあのレッドセラムもついていたのでサンプルセットを購入しました! 🐾特徴🐾 ◎サンプルセット【SKIN&LAB】          ¥550 (送料無料) ◎購入場所 楽天市場        ◎ビタミンクリームを少しづつ試してみたい方や旅行✈️などに ◎ビタミンクリーム5種類+洗顔+美容液のサンプルセット! 【サンプルセット内容7点】 ◎ビタA リフト 1ml シワをケアしたり、弾力ぷるぷる肌を取り戻したい方に ! ◎ビタB ACコントロール 1ml ニキビ、吹き出物を繰り返したくない方に ! ◎ビタC ブライトニング 1ml 明るく透明感のある肌になりたい方に ! ◎ビタE モイスチャー 1ml 乾燥に悩んでる方、しっとりした肌になりたい方に! ◎ビタK レッドX 1ml 赤ら顔、目元のクマにお悩みの方に ! ◎ビタクレンジングジェル 1ml 敏感肌、朝洗顔用に! 5種類のビタミンを配合した洗顔ジェル ! ◎レッドセラム 1ml シミ、くすみをケアし、ハリのある若々しい肌へ導く美容液 ! 🐾使用法🐾 洗顔ジェル→美容液→ビタミンクリームの順で使用! ビタミンクリームはそれぞれ手の甲に取ってよく混ぜた後、顔全体あるいは必要な部分にのばします! (肌の状態によって重ねてのばしても、部位別に分けてのばしても、一緒に使う効果を感じられます) やっぱりレッドセラムが1番気になります! 普通に購入すると40mlで¥5000ほどします! ちゃんと日本語で成分も一つずつかいてあるので使用したらまた投稿します! いろんな化粧品メーカーのトライアルセットなどを今購入して使用して自分に合ったスキンケアを探しているのと、あとは趣味で気になるブランドのものを購入しています! 特に韓国のスキンケアはとにかく楽しい! 使うのが面白いものもたくさん! ついつい買ってしまって追いつかない状態なんですが、今日もまた購入してしまいました、、、 最後まで見ていただきありがとうございました😊