ラボラボVC毛穴ゲル

• VC毛穴ゲル/ラボラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ VC毛穴ゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「こんにちは、まいみゃです。仕事納めてから、..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 仕事納めてから、体調壊してお休みしていて やっと復活しました! 相当無理して体調も騙し騙しで仕事していたので なんとか仕事を休まず、休みに入ってほっとしました。 お休みに入ったので、いろいろアップできたらいいな~。 休みに入って一発目に買ったもの。 すでに投稿しているラボラボさんのオールインワンゲルを リピート買いしました。 ほかのオールインワンゲルもたくさん試していきたいけど これ使ってみたい!というものが見つけられない間に 使い切ってしまったので、リピ買い! これすごく使いやすいゲルなので オールインワンを検討している方は ぜひぜひ店頭で見てみてください。 柑橘系の香りも爽やかなので、オススメです!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まいみゃちゃん❤ 仕事納めお疲れ様でした☺️💕💕体調少し良くなったみたいで安心❣️でも思ってるよりきっと体は疲れてるだろうから無理せず年末年始はゆっくり過ごしてね☺️💕💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowゆきさん💕ありがとう😂家にいても家事とかやっちゃうところ、すべてほったらかしで爆睡したら、もうすっかり元気になったよ✨✨年末年始、ゆきさんもゆーっくりお休みして過ごしてくださいね!素敵なお正月になりますように⭐️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puff睡眠はとても大切だからね♡よかったよ〜♪ ありがとう❤ゆっくり過ごすね😍来年もまたよろしくね♪

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowこちらこそ来年もよろしくね💝

• K_M

K_M仕事納めお疲れ様~💗 楽しいお正月にむけて無理はしないでね!! このオールインワンも良さそう✨ 他のコスメレビューも楽しみにしてまーす🥰

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ronmtiK_Mさん💕わーありがとう😂無理せずに爆睡したら、もう元気ばりばりだよ✨オールインワン、今年はハマった!他にもいいオールインワンあったらレビューしたいなぁ💖

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ 仕事納めおつかれさまー(´p・ω・q`)💕 体調だいじょぶ? 無理しないでね🍀 オールインワンリピ買いとは気になるなぁ❣️良さそう✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん✨体調はもうすっかり大丈夫だよ💕オールインワン、今年はすごいハマったから、来年も引き続きいいオールインワン探したいなぁと思ってるよ✨✨

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ よかった☺️ 無理しないでね🍀 私普段オールインワンあんまり使ったことないかも💦 オールインワン試してみようかな😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん💕うん!わたしもオールインワンとか使ったこと無かったけど、いざ持ってると便利でハマったクチだよ😊もしよかったら、来年ぜひぜひ!

• ☆グル☆

☆グル☆無事回復して良かった😅お正月はゆっくり出来るのかな❣️湯船浸かって疲れちゃんととってねー♪

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgグルさん✨ありがとう、もうすっかり回復💝お正月はたくさんお休みする予定だよ!いっぱい休もうと思ってる、ありがとう😂来年こそはグルさんに会いたいから体調も整える!(笑)

• fuuka

fuukaまいみゃちゃん💕 お仕事お疲れさま!!!お正月はゆっくり休めるのかな?身体大切にね✨ まいみゃちゃんのお陰でオールインワンの有り難さを改めて感じた2019年💐だったよー!😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fuuka41fuukaちゃん💕うん!もうすっかり回復して、お正月はたくさんお休みとるよ💖えへへ、うれしい!私も今年はオールインワンにハマった!来年ももっといいオールインワン探しをがんばりたい👏

オールインワン化粧品ランキング

とろんと濃ジェル 薬用美白

肌ラボ

極潤 3D形状復元ゲル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)