Ae2f0cd6e82590eacfbaefa3 1544750805 thumb

belulu美ルル スキンチェッカー

• 美ルル スキンチェッカー/belulu/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美ルル スキンチェッカー/belulu/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

belulu 美ルル スキンチェッカー(スキンケアグッズ)の口コミ「こんにちは❣️朝から大掃除でバタバタしてま..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんにちは❣️ 朝から大掃除でバタバタしてます💦 煮物の準備やら待ってますが やっと、一息つけたので☺️ Lipsを初めて1年と4ヶ月経ちました♡ 年越しを迎えるのは2度目になります😆 初めは見るだけで満足してたのが いつの間にやら自分も投稿するようになり 楽しく過ごさせて頂きました🥰🥰 試行錯誤しながら 今のスタイルに落ち着きました♪ 私の中では 放浪記に割と力を入れてまして☺️ コスメじゃないんかい!と なにやら聞こえますが👂クィ笑 どういうふうに書いたら 楽しんでもらえるかな?って 考えながら書いてます_((Ф(•᷄ὤ•᷅ )カキカキ お褒めの言葉を頂くと嬉しい✨✨ 拙いレビューながらも いつも優しい言葉をもらったりで 感激してます♡ レビューを見て購入したよ〜♪ なんて嬉しすぎますしね✨ そういう皆さんとの暖かいやり取りの中 投稿もまた頑張ろうと思える♡ スキンケアなんかは特に 長くなりがちなんですけど💦 最後まで見てくださりありがとうございます❤ 仲良くしてくださる方もたくさん増えたし Lipsを開くのが日課で楽しみでもあります♡ 自分のアンテナにはない 商品がたくさん紹介されてるし 欲しいものがどんどんと 増えていくのは困りものですが🤣🤣 今年1年ありがとうございました( *¯ ¯*) 皆さま良い年越しをお迎えくださいませ❤ 一日早いですが年末のご挨拶となりますᕱ⑅ᕱ♥ 2枚目に昨日の投稿で載せられなかったので 写真を載せております((・ω・)_ _)) 昨日の肌の状態と3日ほど 計測したものになります😆 ほぼ安定した状態を保ててるので 良しとしてます✨✨ 明日 できるようであれば 最後になにか投稿したいと思ってます☺️

• lilyhappy

lilyhappyゆきさん✨ お世話になりました!!! 仲良くしてくれて本当に嬉しい😭💕 来年も是非仲良くしてください🥰 たくさん共有しましょう☺️❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ こちらこそ〜いつも仲良くしてくれてありがとう(*≧v≦)✨もうほんとに嬉しい❣️ 来年もまたよろしくね💕 今年のお正月も関東に行くけど帰りの時間が当日にならないと分からなくて😅なので今回お知らせしてなかったんだけど💦 また機会があれば❤

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow来年もまたお願いします😍 おー!関東来るんですね!!! 私シフト制の仕事で仕事始めは4日からです! さすがに合わないかな。。。(つ﹏<。)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialily今回は6日に帰るのよ〜( ~・ω・)~♡

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow(ó﹏ò。)ウゥゥやっぱり合わなかった。。。 またの機会ですね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyだね💦 次となるとGWか、はたまたお盆かな🥰

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow(∩´∀`)∩ワーイ 楽しみにしてます❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyまた近くなったら報告するね♪

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》ゆきちゃん、今年はありがとう😊💖 私はLIPS、まだ半年だけど嬉しい出逢いに感謝です❣️ 来年もその美肌を拝ませてね🙏🙏🙏

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaいっちゃん❤ こちらこそありがとうだよ〜♪いろいろお話出来て楽しかったし嬉しかった☺️💕💕 お肌はキープできるよう頑張る❣️

• CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事先輩!ありがとうございました😊 今年も来年も美魔女な投稿を待っています! めっちゃ綺麗やから、ほんと❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalChanelちゃん❤ こちらこそありがとう〜✨ここんとこ💬出来ずにごめんよ💦見るのは見てるからね? いつも丁寧な投稿には頭が下がるよ☺️ まぁ❤なんて嬉しい〜✨踊っちゃうぞ?踊れないけど🤣🤣🤣 乁( ˙ ω˙乁)よいさ♡ ありがとね♡また色々投稿するね💕

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@yukincosnowうん❤️いや全然最近わたしも誰にもあんまりコメント出来ないでいたから大丈夫🙆‍♀️ 綺麗だよー、憧れだよー❤️ うん!楽しみにしてるね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalありがとう(*≧v≦) 優しい子だな〜もう大好き🥰💕💕

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@yukincosnow私も大好きだよー、ちと買い物行く🏃‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalありがとう❤ 行ってらっしゃい〜気をつけて☺️

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫ゆきさん❄️の放浪記楽しみにしてる人←🙋‍♀️ 今年はありがとう😊 出会いに感謝だわ💕 来年は途中からスローペースの予感なんだけど、仲良くしてね🥴 良いお年を♫

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ (〃艸〃)アリガト♡ 出会いって不思議ね✨色んな繋がりでどんどん増えて♡ありがたいことだゎ☺️💕💕 シエちゃんのメイク大好きなの❤また仲良くしてね😍😍 良いお年を🎵

• gaho

gaho❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャン❤❤❤ 今年は本当にたのしかったよ❤❤❤ 来年もよろしくどうぞね❤❤❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxがほちゃん❤ 具合どう?しんどいのに来てくれてありがとうスリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪ わたしも楽しかったよ〜♪ほんとにありがとう✨来年もまた仲良くしてね💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11❄️ちゃんの情報はいつも興味津々よ❤️ 来年も素敵な投稿いっぱい楽しみにしてる❗ 個人的にも仲良くしてくれて本当にありがとう😚好き!💕✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ あら〜忙しいのにこっちにまで来てくれたの?ありがとう(*≧v≦)シュキ❤ いいなと思ってもらえる投稿できるように頑張るよ🙌💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow来たよ🎵来たさ! いてきます🙋🚲

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2(*≧v≦)♡ きをつけてね〜🙌

• ルイ

ルイゆきちゃんのレビューいつも参考にしてるし、楽しみながら読んでるよ🙆🏻‍♀️♥️ 今年も仲良くしてくれてありがとう😊 来年も仲良くしてね〜☺️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ わ〜♪ありがとう(*≧v≦)ウレシイナ♡ こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう✨私もルイちゃんの投稿いつも楽しみにしてるんだよ♪来年もまたたくさん参考にさせてね♡

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ゆきたん😆 ゆきたんの放浪記楽しくて大好きだよ~♡♡ 今年はたくさん絡めて楽しかった😍 また来年も色々なお話しながら楽しくLIPSやってこうね🙌 来年もよろしくね😘💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_にきにきちゃん❤ わ〜ありがとう(*≧v≦)♪ 私も楽しかったよ〜いつもありがとね✨また来年も楽しく絡んでね🥰

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnowこちらこそいつもありがとう😆💗 また宜しくです🙌💟

• てまり

てまりこんばんは🎵 何時も優しくて楽しい ゆきさんと親しくなれて本当に感謝です🙇 チビネルの所からでしたっけ⁉ ホントに どんな風に繋がっていくか分からないものですよね ゆきさんの放浪記 毎回 自分事のように楽しませて頂いてます🙋←はいっ 楽しみにしてる人🎵 お正月は ゆっくり たっぷり 楽しんでくださいね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixこんばんは🎵 ありがとうございます♡ 私もお近づきできて仲良くしていただけてうれしくおもってます〜❤ そうですね、ちびネルちゃんとこですね♪ 楽しみにしてもらえるなんて嬉しすぎますよ〜♪また年明け少ししてから報告しますね❣️お正月はのーんびりします❤ 隊長も御家族で良い年越しをお迎えください♡

• まむ

まむ ゆきさん♡ 今年はお世話になりました~🙇‍♂️ いなかった時期の方が長いし戻ってきてからゆきさんとお話し始めたので短い間ですがゆきさんの人柄がレビューから伝わってきました💓 見てて楽しい放浪記やメイクなど毎回楽しみにしてます🙌✨ 来年もよろしくお願いします~💕 良いお年を!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ 最近なのに仲良くしてくれてありがとう✨私もまむちゃんの投稿楽しみにしてるよ〜♪可愛い😆💕💕 こちらこそ来年もまたよろしくね💕💕

• とみりー

とみりーゆきりんー❤️ ゆきりん今年は仲良くしてくれてありがとうね🥺✨ こりく通してゆきりんとここまで仲良くなれて嬉しいよ😭✨ LIPS初めてなかったら絶対出会えなかったって考えると本当LIPS初めてよかったって思える!! ゆきりんのスキンケアシリーズ大好きだし、浪漫期シリーズも大好き😍✨ 来年もどうぞ今以上に仲良くしてねー❤️❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101とみりー❤ 私もとても嬉しいよ〜♪こりくちゃんとこで ずっと気になりながらお話できなくて😂 ほんとにLips通じて知り合えるのって素敵😍やっててよかったと思う♡ ありがとう〜♪とみりーに見てもらえるのは嬉しいよ🙌💕💕こちらこそ来年もまた変態に磨きをかけようね?🤣🤣🤣 あ!これの前投稿スキンケア上げてるから暇な時にでも覗いてちょ♡

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》ゆき❄さん💕 ゆき❄さんとはアラちゃんとこで仲良くなったよね🥰ハロウィンの頃やからそんなに経ってないけど、かなり前からの仲良しさんやと思うぐらい仲良くなれて嬉しい🥺✨✨ 来年も変わらず、いや今以上に仲良くしようね〰️❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ そだね、勝手に割り込んでお話してくれた記憶が🤣🤣ありがとね✨ え?そんなに経ってない??ほんとに?もう少し前かと思ってた😇💕💕それくらい仲良くしてくれてありがとう(*≧v≦)来年もまたわちゃわちゃお話できるといいな♡オフ会もしたいぞー✨

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】ゆきたまー! 明日ご挨拶にいけるか分からなかったので、早めに"(ノ*>∀<)ノ 今年は仲良くしてくれて、ありがとうございました❣️ 来年は、もっと仲良くしてくださいね💕(:D)┓ペコリンチョ 良いお年をー.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ あらん♡ありがとう(*≧v≦)✨ こちらこそ仲良くしてくれてありがとね〜いつもお話するの楽しいよ♪ 来年もまた楽しくおはなししてね😍💕💕

• sacha

sacha今年はゆきさんに出会えて 嬉しかったよ〜🐰💓 仲良くしてもらえて幸せ😊💓 いつもありがとう!☺️ これからも色々教えて下さい🙇‍♀️💓 来年もよろしくね♡♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ わたしも会えて嬉しかったよ〜♪いつも早くに💬くれてありがとうね✨こちらこそ来年もまた仲良くしてね😇💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜今年はたくさんゆきさんとお話しできて嬉しかったよ❤ほぼほぼ毎日お喋りしてた記憶😍 いつも参考にさせてもらってるし、ゆきさんの投稿楽しい🤩 また来年もよろしくお願いします😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ わたしも沢山お話出来て楽しかったよ〜♪好きな色味とかも似てるし嬉しい✨ そう言って貰えると嬉しいよー😭来年も頑張る♡ こちらこそ来年もまた仲良くしてね💕💕

• i Ko

i Koゆきさーん❤ いつもゆきさんの女子力の高さに刺激されてます🤣 また来年もよろしくお願いしますヽ(。>▽<。)ノ 良いお年を🍀*゜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mii Koちゃーん❤ では来年もまた刺激するね(*ºωº)σツンツン♡笑 今年は仲良くしてくれてありがとう✨来年もまたよろしくね❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ゆきちゃんの投稿はいつも参考になって、おソロのものが増えてきてるよ😊 初めて話したのってまだ今年よね?? もっと前から仲良くしてる気がするけれど😉 いつもお話できてとっても楽しかったよ💓 ありがとぬ😘💕 また来年も仲良くしてね❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ ありがとう〜✨そう言って貰えるの凄く嬉しいよ♡そだね、今年に入ってからだよね?私も長い気がしてる😳💕💕 好みの色似てたりで話してると楽しいし、いつもありがとね❣️ こちらこそ来年もまたよろしくダヌ🥰

• なのかのん

なのかのんゆきちゃーん💕今年は大変お世話になりました! ゆきちゃんの美肌がすごく素敵で目指したいなって思ってたよ☺️✨ほんとお肌チェッカー買おうかな🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん❤ こちらこそ今年はたくさんお話出来て楽しかったよ〜いつもありがとね🥰🥰 わ〜✨ありがと(*´˘`*)♡水分チェッカーはおすすめよ😚

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ゆきさんの美肌が維持できてるゆきさん(*゚0゚*)スッゴッイって思うしゆきさんのスキンケアのレビュー大好きな1人です٩(„❛ ֊ ❛„)ハイッ これからも仲良くしてください❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@takeloversせいちゃん❤ ありがとう〜嬉しいな( ˶˙ᵕ˙˶ ) こちらこそ来年もまた仲良くしてね♪ お肌も少しずつ良くなっていくといいね(*´˘`*)♡

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukincosnowありがとう💝☺️ゆきさんの美肌💖希望に持ちながら私肌荒れ改善目指して頑張る❣️(๑و•̀Δ•́)و♡♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@takelovers焦らずゆっくり目指そうね(*´˘`*)♡

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

コットン

belulu

美ルル スキンチェッカー

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報belulu 美ルル スキンチェッカー

その他スキンケアグッズ
2017/1/17(最新発売日: 2019/5/13)
belulu(ビルル)